Как Бгбк повлияло на качество моей жизни.

Всем привет! Я мама мальчишек-погодок, старший (Макар) из которых с особенностями. Полгода назад мы пришли к тому, что Макару необходима бгбк диета, сели на диету всей семьей, не буду акцентировать внимание на том, как улучшилось качество жизни ребёнка, тк не подходит по сообществу, расскажу о себе: я страдала избыточным весом (68кг на рост 163см), сидя на разных диетах вес уходил, но возвращался по щелчку… так были качели с 62 до 72 кг, кроме этого я аллергик, всю жизнь страдала экземами, прыщами, а после вторых родов ещё и перхоть чуть ли не хлопьями🙈 так вот, полгода назад, в середине апреля мы исключили сыну все, что связано с глютеном и молочкой, для себя оставили из вышесказанного только сливки в кофе, полностью исключили сахар. Вес на момент начала диеты:68кг.
На данный момент я начала носить вещи 6летней давности, которую носила до беременности старшим сыном! Перхоти нет, кожа чистая!!! Я сбросила 7 кг за это время, в прошлом месяце был вес 62,3, вчера взвесилась (на полный желудок) 61 ровно. Я чувствую себя отлично, улучшилось настроение, я любуюсь девушкой в зеркале, исчез второй подбородок! Цикл (с ним тоже были проблемы) и боли во время М, прекратились, цикл нормализовался, это чудо! В данный момент к диете привыкла вся семья, я не думаю, что вернёмся обратно к магазинному хлебу. В общем, конечно, если бы не Здоровье сына, я бы так же ела все, что ела до диеты и смотрела бы на себя с отвращением, но ради здоровья нашего мальчика и ошеломительных результатов от диеты без физ нагрузок, я становлюсь сторонником ПП!
Всем здоровья и ухода лишних килограмм навсегда!!!🥰

Margarita
113358

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Если у вас есть источники где вы находите меню для таких деток поделитесь пожалуйста🌷

Пожаловаться
Margarita
Любовь 

В вотсап есть группа по детям на Бгбк диете, скиньте номер в лс попрошу чтоб добавили

Пожаловаться
Stepanidahm

Спасибо большое что поделились!!! Я этого незнала, что так может быть! И заметила за собой, сидела на диете и почти не ела молочки и очень сильно похудела ( после родов), сейчас люблю вместо ужина пить протеиновый коктейль на молоке и утром кашу на молоке и чувствую что вес не идёт в низ, хотя дефицит калорий есть. Плюс почему то у меня есть реакция на молоко, хлеб живот как то увеличивается ( вспучивает, я извиняюсь). А вы не сдавали тесты на переносимость ?

Пожаловаться
Margarita
Stepanidahm 

Нет, на себя такое не позволю потратить, лучше в сына 15тыс выложу 😀 сыну сдавала, у него непереносимость всей молочки, не только коровья, но и козья((( плюсом непереносимость шоколада, бананов. А глютен оказалось по генетике непереносит… у нас этот год был очень продуктивный в плане обследований для ребёнка)

Пожаловаться
Margarita
Stepanidahm 

А так, я сама не верила, что возможно на такой диете добиться таких результатов, я стала меньше есть, быстро насыщаюсь при том не голодая совсем) первое время возможны такие реакции как: депрессии, агрессия (все бесит), это нормальная реакция, тк организм «требует» г… которое употребляли много лет, а сейчас я на хлеб смотрю с равнодушием, но Бургер могу иногда съесть с удовольствием😃 при этом чувствую себя отлично! Раз в месяц Бургер для меня более чем достаточно😀

Пожаловаться
Stepanidahm
Margarita 

Спасибо, я хлеб вообще не ем, а вот молочный коктейль белковый прямо полюбила, да и сырники часто делаю, надо провести эксперимент и отказаться от таких продуктов, похудеть ещё моя мечта!

Пожаловаться
Валентина

Что такое бгбк?

Пожаловаться
Margarita
Валентина 

Безглютеновая и безказеиновая диета

Пожаловаться
Валентина
Margarita 

Понятно. Спасибо

Пожаловаться
Катерина

Вам повезло… очень, я бы сказала. У мужа псориаз и тоже диету прописали соответствующую. Без молочных продуктов (изредка можно с низким содержанием жира) и без хлебо-булочных изделий. Ну и я вместе с ним стала так питаться, чтобы поддержать.

И у меня обострился желчный 😑 хотя на фоне диеты ушли прыщи и жирная кожа. Я так радовалась.

Обследование показало, что у меня врожденна аномалия желчного пузыря и всвязи с чем предрасположенность к дискинезии желчевыводящих путей.

Мне противопоказана такая диета, оказывается, а я знать не знала. Последствия разгребаю до сих пор.

Так что к диетам лучше подходить осознанно после обследований всего организма.

Пожаловаться
Margarita
Катерина 

Да, у каждой диеты есть свои тонкости, но если смотреть именно глютен, он не полезен от слова никому...

Пожаловаться
Катерина
Margarita 

Если смотреть ИМЕННО глютен (как соединение, а не продукты с ним), то он вреден тем, у кого не переносимость глютена))) для здорового человека он безвреден.

А вредно по сути все, если злоупотреблять. Если у человека нет аллергии и непереносимости, то употребляя в пищу всё в разумных количествах, то есть питаясь сбалансированно, то все будет гуд.

Пожаловаться
Лиса

Интересно