Девушки, всем привет! Возобновила спортзал, но с бегом что-то не получается. На скорости 7 км в час, пульс 150. Тренер сказала, нужно время вернуться в форму и сказала быстро ходить, следить за пульсом 120 — 130. Но я так совсем не потею 🤷
Девочки, подскажите, так тоже можно похудеть? Может быть, подольше надо ходить?
Подольше ходить и поменьше жрать. Других вариантов нет!
Все правильно на таком пульсе у вас быстрее вес сойдёт. Быстрая ходьба бег не рекомендуется
Потеть не равно худеть )) и самое главное это питание, это 80% успеха ))
Можно купить специальный датчик под грудь polar. Он коннектится с программой на телефоне и ваши личные настройки позволяют даже голосовое информирование о необходимости снизить темп. Классная вещь, пользую уже года 2
У меня приложение считает пульс для разных нагрузок исходя из возраста. Для сжигания жира должен быть 115-135, мне 30.
У меня меньше 150 на 7км/ч не выходит, хоть как тренируйся. 120-130 как раз зона похудения, то, что называют кардиотренировкой. На велосипеде хорошо этот пульс держать
А причём тут пот? Если вы потеете это не значит, что вы худеете 🤷🏼♀️
Пот не признак) слушайте тренера! Я бегаю каждый день и ненавижу бегать 😂 я бы лучше походила на групповые аэробные занятия типо степа. И дополнительно силовые.
У меня была подружка в подростковом возрасте. Пышечка. Вечно переживала за свой вес. Наступила весна и мы выползли на вечерние прогулки. Ходили по району по 2часа наверно каждый вечер, если не больше. Не помню сколько времени прошло, она сказала что значительно похудела. При чем это было очень неожиданно. Мы виделись каждый вечер и совсем не обращали на это внимание. А тут она звонит и сообщает. И такая довольная. Она похудела, по этому ей покупают туфли на каблуках. Ох счастья то было. А вот как она питалась все это время, я не знаю. Мы не забивали тогда этим голову. Да и мама у неё такая что попробуй скажи нет! По этому думаю ела она все что мама давала
Бег женщинам вообще не рекомендуется. Быстрее обвисают мышцы лица, 100%, по этому женщина быстрее стареет. Лучше велосипед.
Мы когда ездили в путешествия с семьей, где ходили по экскурсия с утра до ночи, все за неделю худели от 2 кг. Обычная ходьба. С любой едой. Км 15, не меньше.
Не переживайте! Даже при обычной ходьбе, не быстрой, теряются калории! Занимайтесь и 100% похудеете! Самое главное сбалансированное правильное питание !
Нужно высчитать свой целевой чсс и в его пределах заниматься для похудения
Любое наше движение сжигает определенное количество калорий. Не зависимо от того вспотели мы или нет. Занимаясь спортом, мы по-любому сжигаем калории. Но ведь важно, чтобы этот спорт не навредил здоровью! А похудение все же больше зависит от питания.
Я люблю интенсивные танцы. То есть включаю на телике зумбу и час танцую, вот тогда вся мокрая, пульс на часах максимально показывает 160-180 удачи в мин. ( в покое у меня 65-70 уд. В мин)