Лайфхак. 23 июля 2020 14:59 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург спасибо за лайфхак ПожаловатьсяСкопировать ссылку буряСкамушками Сынок6 летДоченька9 лет Неужели остались люди которые до сих пор верят в чудодейственный эффект диет и прочей лабуды 🤣🤣🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Обычное слабительное. У кого с этим проблемы можно попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь Я и так 💩💩💩 по 3 раза в день, а с этой хней из туалета не буду вылезать🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва Просто cpaтb начнёшь больше, вот и похудеешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений7 летВсеволод4 года Челябинск Ага, конечно дело в этом. Можно сожрать тазик пельменей и запить этим, и килограммы растворятся Предыдущая статьяКак я уменьшаюсь перед выходом на пляжСледующая статьяКакой танец выбрать для снятия стресса?Актуальные постыдевять недель и один день беременности14 геникология.удолили полип.лечение не назначили
спасибо за лайфхак
Неужели остались люди которые до сих пор верят в чудодейственный эффект диет и прочей лабуды 🤣🤣🤦
Обычное слабительное. У кого с этим проблемы можно попробовать
Я и так 💩💩💩 по 3 раза в день, а с этой хней из туалета не буду вылезать🙈
Просто cpaтb начнёшь больше, вот и похудеешь)))
Ага, конечно дело в этом. Можно сожрать тазик пельменей и запить этим, и килограммы растворятся