Точно бег поможет скинуть лишние килограммы?? Начинаю худеть, а то не возможно на себя смотреть.
И еще вопрос по поводу питания. Штудировала информацию в интернете, пишут, что если чувствуешь голод — значит нужно поесть. Заблуждением является неправильное понимание того, что если чувствуешь голод — значит худеешь. Нет, это не правильно! Так вот вопрос, всегда есть как почувствуешь голод??♀️ понятное дело, не ведрами заливать в себя. Но, перекусы делать, правильно?
Отпишитесь по теме, пожалуйста.
Если постоянно чувствуете голод, то попробуйте белка добавить в рацион. Яйца или спец батончики (я ем bombar). Перекусывать тоже нужно определенными продуктами, желательно теми, в которых много клетчатки и запивайте водой теплой минут через 20 после еды. Мой обычный перекус: хлебцы с высоким содержанием клетчатки (у меня wasa) и овощи (редиска, огурцы).
Спасибо?
Кушайте 5 раз в день, с перекусами и подключайте бег.Похудеете
Спасибо) уже 5 день?
Здорово ?Я вот узнала, что беременная и стресс у меня.Я привыкла заниматься спортом.Не знаю, как быть теперь
Малыш это тоже здорово) сейчас от шока отойдете, и всё нормализуется. Тем более, вы знаете как себя поддерживать, чтобы быть в тонусе. В беременность же тоже можно заниматься легкой гимнастикой. Так что все хорошо, легкой вам беременности?
Спасибо большое ?
Подсчёт каллорий помогал худеть, как завязала опять поправилась, никак себя в руки не возьму, опять считать ??♀️
Вот по этой причине, я не хочу заниматься подсчетом. Лучше побегать, воду согнать… куча энергии на это затрачивается, а значит обмен веществ будет быстрее… ну я надеюсь на это.
Я чуть бегала, тяжело конечно, но времени нет, ребёнка оставить не на кого, поэтому жду уже сад, жду когда подрастёт ?, а вам удачи.
Спасибо) скоро подрастёт, я тоже так ждала)))
Низкокалорийное питание 3-4 раза а день. В промежутках между едой вода, кефир, йогур обычный без добавок. Убрать мучное и сладкое, все консервы, и полуфабрикаты. Сейчас лето, овощи и рагу вам в помощь ?
Я ужасно не люблю бег. Перед беременностью похудела на 10 кг, благодаря ходьбе и подсчёте калорий .
А я не люблю считать калории...
Каждому своё)
Это конечно. Я вообще восхищаюсь людьми, которые бегают. Для меня это страшная каторга
Между основными приёмами пищи я делаю перекус.При чём ни абы что, а поленый перекус(10гр.орешков или яблоко или йогурт натуральный).Голод практически не испытываю.При том что и кушаю не много и с пользой.Просто ещё осталась привычка что-то пожечать.И чем меньше сладкого и мучного ем, тем меньше хочется.
Вот да, мучное и сладкое это прям проблема. Кстати, 4 дня без этого, и уже меньше хочется даже)
Я уже три недели держусь.-4кг.Удачи вам и силы воли.
Спасибо, и вам здоровья и хороших результатов. Это очень важно?
Нет, перекусы это вредно. Да и не нужны они?♀️ 4-5 часов абсолютно спокойно между приемами пищи живу
Ну если есть беляши и тому подобное и запивать это газировкой то, конечно перекус это капец как вредно?
В любом виде перекусы вредны
Даже спорить не буду.Каждому своё.
Если я хочу есть, а прошло с момента основного приема пищи 2-3 часа, то голодом себя морить это совсем не полезно.
Если Вы через 2 часа хотите есть, значит неправильно порции свои формируете. Но доказывать и спорить я тоже не намерина? это приходит с опытом
Это приходит с привычкой меньше есть, а не с опытом.Когда резко начинаешь уменьшать калл. то конечно будет чувство голода первое время.
Вот я например часто путаю голод и жажду.потому если хочу есть, сначала стакан теплой воды, если через 10 минут все равно осталось чувство голода то это действительно он.но в 60% это оказывается жажда .
А вообще по "заветам" правильного питания нельзя чувствовать голод типо стресс для организма, надо есть часто и не большими порциями чтобы организм не стрессовал
Белково-углеводную диета Вам в помощ… В комплексе с бегом вы моментом похудеете...
Спасибо, нужно изучить. Ну это пп? Рыба, авокадо, индейка?
Точно!) Я один раз уже худела так, сейчас снова начала бегать)
По сколько км бегите? Для начала так сказать)
Начинала с одного км, сейчас по три бегаю, ну я только вот месяц как начала)
Я бегаю по вечерам по 10 км, мне хорошо помогает ? без пп и диет. Плюс дома занимаюсь в обед
Ну начинала я тоже с пару км в день)) "и у вас все впереди)
Пару лет назад работала с диетологом. Питалась так: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин.
Голода не чувствовала