Норма кбжу для похудения
Девочки, кто в этом действительно разбирается, и кому не лень. Посчитайте, пожалуйста, мне норму калорий на похудение. 28 лет, 57 кг, рост 157 см. Спортом не занимаюсь пока вообще после КС, кормлю грудью. Ем сейчас примерно 1500 ккал, вес ни туда ни сюда, хотя до этого уходил нормально.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asti

ГВ свернете и вес вернется в норму. Учитывайте, что сейчас грудь больше и весит больше и молоко тоже вес. У меня оба раза на ГВ +5 кг лишних было. После завершения ГВ за 2-3 месяца вес нормализовался без каких либо ограничений в питании и усилий. Спорт подключала через 1,5 месяца после родов, для поддержания тела в тонусе, цели похудеть не стояло.

Пожаловаться
МашаНеМаша
Asti 

Спасибо) хочется и сейчас как то получше выглядеть, а то расплылась… Хотя я с первой дочкой тоже на гв очень плохо худела

Пожаловаться
Asti
МашаНеМаша 

подключайте спорт сейчас достаточно будет с собственным весом. Гуляйте с коляской по 4-5 км пару раз в день. 

Пожаловаться
МашаНеМаша
Asti 

Гулять не получается, старшая столько не пройдёт) а спорт пора уже начинать, у меня кс было, но попробовать думаю можно

Пожаловаться
Asti
МашаНеМаша 

у меня дважды КС, а для малышки есть подножки на коляску, чтоб не уставала) со мной так подружка гуляла у нее погодки, но ходили мы все ровно много ходили)))

Пожаловаться
Екатерина Романова

Приложение Yazio всё само рассчитает)Но у Вас то нет лишнего веса,57 при росте 157 это здоровый вес)

Пожаловаться
МашаНеМаша
Екатерина Романова 

Неее, точно есть)) мой комфортный вес 50-52 кг

Пожаловаться
МашаНеМаша
Екатерина Романова 

Оно мне насчитало 1282 ккал)

Пожаловаться
Маша

У меня получилось 1477 для ваших параметров (это 10% дефицит). Тоже читала, что на ГВ много тратится, но мне это не помогало) У меня в БЖУ тоже неправильное распределение было, но вес все равно уходил.

Пожаловаться
МашаНеМаша
Маша 

У меня ушло за месяц 2,5 кг и все, стоит уже вторую неделю. Не меняется ни в одну сторону

Пожаловаться
Маша
МашаНеМаша 

А вы всю еду записываете? Точно не превышаете?

Пожаловаться
МашаНеМаша
Маша 

Вроде нет, взвешивать стараюсь постоянно

Пожаловаться
Алина

1500 и есть Ваш дефицит.Ищите подвох в бжу, а не в калориях

Пожаловаться
МашаНеМаша
Алина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
МашаНеМаша
Алина 

Знаю что с этим проблема, белка мало всегда, углеводов много

Пожаловаться
ЯМаМа

Хотя на гв не советуют худеть или сильно снижать калорийность

Пожаловаться
МашаНеМаша
ЯМаМа 

Вроде это не сильно мало… А не худеть я не могу, лето на улице, хочется быть красиво раздетой, а мне в зеркало страшно глядеть))

Пожаловаться
ЯМаМа

Скачайте приложение myfitnespal, записывайте всё что едите туда и взвешивацте естественно, так в течении недели, потом складывает все дни калорийности и делите на 7, получится ваша дневная норма калорий, если хотите похудеть, то от этой калорийности отнимает 20%, и вот это окончательная, ваша норма для похудения на тот момент, если в течении недели, двух вес не меняется вниз, то снижает калорийность ещё ну на 100-200 калорий, и все время записывайте в дневник все что едите. Да это кажется сложно, но на первый взгляд, но я привыкла. Худею в школе комфортного похудения, по этой схеме

Пожаловаться
МашаНеМаша
ЯМаМа 

Эххх, знаю что так правильно, но так было лень)) наверное стоит попробовать, спасибо!

Пожаловаться
ЯМаМа
МашаНеМаша 

Потом войдёт во вкус и привычка будет, уже точно не будете замечать как сначала взвешивание, потом едите. Очень дисциплинирует)

Пожаловаться
Fhfey

Эх, я 156 и 65 кг?

Пожаловаться
Fhfey

Мне 24

Пожаловаться
Olya

В интернете есть калькулятор калорий. Вбейте туда свои данный

Пожаловаться
МашаНеМаша
Olya 

Я вбивала, вот получается примерно 1300-1500, по разным формулам. Читаю, что надо прибавлять ещё калории на ГВ, типа много расходуется. Но что-то по мне незаметно

Пожаловаться
Diana

Так в инете все это считается легко

Пожаловаться
МашаНеМаша
Diana 

Посчитала, получается 1300-1500 для сидя его образа жизни. Я все таки не сижу, плюс ГВ, пишут что на него тоже надо прибавлять