Постарела на лицо в 28 лет

После родов постарело лицо. (Может и не из-за родов конечно..?) Похудела, появились морщины, кожа будто бы висит на лице. Что посоветуете? Поможет ли тут правильное сбалансированное питание? Может какие-то масочки? Крема? Посоветуйте пожалуйста, что действительно поможет освежить лицо, цена не имеет значения, рассмотрю всё возможное. Уколы, подтяжки и т д не советуйте, ещё не готова.

ALeksa
08323

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

После резкого похудения у меня тоже появились морщины на лице, долгое время пыталась с помощью кремов спасти положение, но не получилось, пришлось прибегнуть к помощи пластики. Это круто девочки, хирург Годяцкий , я у него делала лифтинг Мендельсона качественно выполнил свою работу. Это лучше любых уколов, а реабилитация совсем простая. Советую попробовать. 

Пожаловаться

Попейте омегу, витамин Д, коллаген (лучше сдать анализы и посмотреть, может — дефицит чего-то). Фейсбилдинг может дать результат, но нужна регулярность. Если не готовы к инъекциям, то можете попробовать аппаратные процедуры. Но только у хорошего доктора, не в салоне и т.д.  Я в прошлом году делала смас лифтинг на аппарате дабло, неплохо подтянулась кожа и дряблость ушла. Делала 1 раз, больше не надо у доктора Коньковой Марины Александровны в Москве.

Пожаловаться
RiRi

Фейс фитнес, массажи, домашние мезороллеры-все есть на ютюбе)) вложения минимальные, а эффект отличный) ну и увлажнение постоянное

Пожаловаться
Марина

Лимфодренажный массаж лица+ достаточное колличество чистой питьевой воды

Пожаловаться
Marika

Я думаю сон и питание все наладят ??
Сама как старая баржа в 22 после этих родов
Не знаю кого там роды омолаживают ?

Пожаловаться
МамаСыночка
Marika 

+++