Мои результаты за 2 недели.

Отзанималась я по видео Хлои Тинг Пресс за 2 недели. Результат думаю заметен. (Фото в комментах) Талия была 78, стала 72. Цель была хотя бы 70. Девочки, а вы занимаетесь по каким нибудь видео в ютуб? Кого можете порекомендовать?

Аня
417371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Занимаюсь по бесплатным «урокам» у @100_sv мне нравится и мне подходит, плюс у меня диастазе и многие упражнения обычные нельзя. И моя цель убрать вес постепенно чтобы кожа была впорядке. Плюс отказалась от сладкого что шоколадки и конфеты я очень сильно люблю сладкое и мучное, тяжело конечно но стараюсь. Стараюсь заниматься 5 дней в неделю
Пожаловаться
Лера

Каждый день занимались?

Пожаловаться
Аня
Лера 

Пресс каждый день, ягодицы через день.

Пожаловаться
Yana

Круто 👍а вы придерживались питания!?

Пожаловаться
Аня
Yana 

Исключила хлеб и сладкое. И старалась меньше есть жареного.

Пожаловаться
KatriNNe

Прошла несколько программ Джиллиан Майклс🔥Также офигенные тренера Шон Ти, Отм, Джоэл Фриман, Саги Калев, Тони Хортон💪💪💪

Пожаловаться
Аня
KatriNNe 

О спасибо 😉

Пожаловаться
Viktoriya

Я занимаюсь по Джиллиан Майклс — день силовая, день — кардио. Проблемы иного характера (скорее фигура) талия всегда 70см, а вот животик под пупком предательски не хочет залипать к спине 😭.

Пожаловаться
Ali Mi

Я занимаюсь по Passion 4 Profession. 8ми минутные тренировки упражнения разных уровней) лет с 20 наверное периодами качаю с ними пресс)

Пожаловаться
Аня
Ali Mi 

Это в ютуб или приложение?

Пожаловаться
Ali Mi
Аня 

Приложение мне не нравится, в нем слишком много времени отдыха. Поэтому видео на ютубе, да)

Пожаловаться
МатьЛисёнка

Ух ты!!! Круто!!! Отличный результат! Продолжайте в том же духе!!! 👍👍👍

Пожаловаться
Аня
МатьЛисёнка 

Спасибо. Да буду обязательно продолжать, все таки результаты мотивируют.

Пожаловаться
МатьЛисёнка
Аня 

Конечно!!! Вы молодец, а я лентяй🙈

Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
СчастливаяМама ЛучшегоСына
Аня 

Отличный результат 👍🏻👍🏻