Пью кофе, не могу от него отказать по утрам. Да перешла на хлебцы, уже неделю не ем хлеб. Хотя как раньше было просто с завтраками, сделал бутерброд и готово. А сейчас вот придумывать приходиться.
Про «Щедрые» на росконтроле читала статью с результатами тестов, с тех пор не беру их( В wasa нравится, что там простые и натуральные ингредиенты, и пахнут, ммммм!
Относительно высокое содержание акриламида (по сравнению со средними для данного вида продукции значениями) Некорректная маркировка показателей пищевой ценности.
Нет конечно же не хочется ))) и обеды тоже скромные))) но я не ем мяса, молока, яиц… ща скину несколько вариантов обеда. Очень здорово похудела на детокс-смузи
У вас прекрасно получилось! А что пьете чай или кофе? Хлебцы едите?
Пью кофе, не могу от него отказать по утрам. Да перешла на хлебцы, уже неделю не ем хлеб. Хотя как раньше было просто с завтраками, сделал бутерброд и готово. А сейчас вот придумывать приходиться.
Про «Щедрые» на росконтроле читала статью с результатами тестов, с тех пор не беру их( В wasa нравится, что там простые и натуральные ингредиенты, и пахнут, ммммм!
Спасибо что сказали, а что не так с ними?
Про щедрые: Недостатки
Относительно высокое содержание акриламида (по сравнению со средними для данного вида продукции значениями)Некорректная маркировка показателей пищевой ценности.
У меня завтрак, всегда смузи. Немного разнообразных фоток
Я такую красоту никогда не сделаю🙈 Насколько они питательные? Кушать после них не хочется?
И вы просто придерживаетесь ПП или ещё занимаетесь спортом?
Нет конечно же не хочется ))) и обеды тоже скромные))) но я не ем мяса, молока, яиц… ща скину несколько вариантов обеда. Очень здорово похудела на детокс-смузи
Как только перешла на Пп сразу же начала тренироваться ))) была жиробасина, сейчас очень здорово похудела 😂
Как в ресторане😍 а я вот не хочу худеть, моя цель избавиться от целлюлита и подтянуть мышцы. А я и так в принципе не толстая. Рост 178, вес 63.
Массаж банками помогает, контрастный душ, много ходьбы, у меня это мин 10 тыс шагов в день ну и конечно тренировки на нижнюю часть тела 🤩
Вес очень хороший 😊у меня 167 и 60 кг😀но мне ещё неделю на детоксе сидеть думаю ещё 3 кг уйдёт
Я вот как раз качаю ягодицы и пресс. Даже за неделю уже виден результат.
О я тоже на ПП))) у меня смузи
Оладушки/панкейки/яичница с салатом/овсяноблин/овсянка сладкая или соленая с овощами или ягодами/омлет/салат.
От овсянки наоборот вес идёт
Никогда даже не слышала про овсянку с овощами.
С утра лучше каши точнее овсянка
На воде или молоке?
Белки+жиры+углеводы на завтрак обязательно должны быть
Если для похудения, то должен быть белок
Каждому свое завтракайте как считаете нужным у меня овмянка
Лучше на воде
А что случится стрпшного если сл.углеводы будут? Вы потеряете мышечную массу прям?
Я худеть не хочу. Я пытаюсь подтянуть мышцы и избавится от целлюлита.
Тогда так и пишите что вы едите овсянку, а не советуйте неправильно😉
А кто сказал что это не правильно?
Нутрициологи