Девочки, кто худеет, чем вы перекусываете? Из того, что не надо готовить. Бывает прям дико хочется сожрать (простите, но именно это слово уместно) чего-нубудь. Желательно бутик с колбасой? что вы съедает в такие моменты, если чего-то приготовленного нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТРИН

Я очень люблю все солёное. Еле сдерживаюсь. На перекус у меня фрукты и кефир с отрубями. Имбирь маринованный с яицом. Орехи, семечки, или просто ржаной хлеб с авокадо

Пожаловаться
Юлия

Огурец, яблоко, кефир. Иногда сэндвичи с тунцом делаю

Пожаловаться
Hilda

фрукты. обычно яблоко

Пожаловаться
Александра

Бутерброды на черный злаковый хлеб слив сыр плюс авокадо плюс рыбка плюс яйцо… ну вот эти сочетания, не все сразу, зелени ведро могу съесть ?

Пожаловаться
Arina

Ряженку пью, молоко, йогурт, молочный коктейль, ем сыр, банан, груши. Большая кружка несквика сделанная наполовину с молоком и водой хорошо заполняет желудок что есть ничего не охото

Пожаловаться
Колибри

Орехи, яйцо, кефир, протеиновый батончик

Пожаловаться
Барнаулочка

Орехи с сухофруктами.

Пожаловаться
Анна

Фрукт какой-то, сыр 50 грамм типо здоровье, йогурт

Пожаловаться
Виктория

Кофе с молоком пью без Сахара. Мне помогает

Пожаловаться
Ekaterina

Орехи, смузи, фрукты, сухофрукты, бутеры из хлебцев

Пожаловаться
Мария Белоусова

Фрукты, йогурт, протеиновое печенье или батончик

Пожаловаться
Вероника

Я делала себе такой перекус: брала йогурт без добавок, чистый, туда добавляла яблоко порезанное, чернослив, курагу, орехи иногда мюсли. Вообще вкуснятина. Сытно и по ккал мало. ?

Пожаловаться
Виктория

Либо орешки, либо огурец, либо яичко, либо помидор, либо яблоко, либо отруби, либо кусочек сыра с хлебцем, но в основном иду и выпиваю залпом стакан тёплой воды.

Пожаловаться
Тата
Виктория 

Какие орешки?

Пожаловаться
Ма

А ещё я могу сожрать консервы с тунцом ????или сайрой, скумбрией, Сардинией ??

Пожаловаться
Ма

Сардиной

Пожаловаться
Анастасия

Орешки несколько шт, или тунец с яйцом без хлеба или грейпфрут.....

Показать ещё