Девочки, кто худеет, чем вы перекусываете? Из того, что не надо готовить. Бывает прям дико хочется сожрать (простите, но именно это слово уместно) чего-нубудь. Желательно бутик с колбасой? что вы съедает в такие моменты, если чего-то приготовленного нет.
Я очень люблю все солёное. Еле сдерживаюсь. На перекус у меня фрукты и кефир с отрубями. Имбирь маринованный с яицом. Орехи, семечки, или просто ржаной хлеб с авокадо
Огурец, яблоко, кефир. Иногда сэндвичи с тунцом делаю
фрукты. обычно яблоко
Бутерброды на черный злаковый хлеб слив сыр плюс авокадо плюс рыбка плюс яйцо… ну вот эти сочетания, не все сразу, зелени ведро могу съесть ?
Ряженку пью, молоко, йогурт, молочный коктейль, ем сыр, банан, груши. Большая кружка несквика сделанная наполовину с молоком и водой хорошо заполняет желудок что есть ничего не охото
Орехи, яйцо, кефир, протеиновый батончик
Орехи с сухофруктами.
Фрукт какой-то, сыр 50 грамм типо здоровье, йогурт
Кофе с молоком пью без Сахара. Мне помогает
Орехи, смузи, фрукты, сухофрукты, бутеры из хлебцев
Фрукты, йогурт, протеиновое печенье или батончик
Я делала себе такой перекус: брала йогурт без добавок, чистый, туда добавляла яблоко порезанное, чернослив, курагу, орехи иногда мюсли. Вообще вкуснятина. Сытно и по ккал мало. ?
Либо орешки, либо огурец, либо яичко, либо помидор, либо яблоко, либо отруби, либо кусочек сыра с хлебцем, но в основном иду и выпиваю залпом стакан тёплой воды.
Какие орешки?
А ещё я могу сожрать консервы с тунцом ????или сайрой, скумбрией, Сардинией ??
Сардиной
Орешки несколько шт, или тунец с яйцом без хлеба или грейпфрут.....