Живот после беременности. Тренировки и тд

Тут такое дело. До Б. Я весила примерно 52-56 или 57. Но даже с таким весом я выглядела худой. Бёдер толком не было, мне даже все говорили об этом ) Я мечтала дико поправиться и быть в тренде инстаграмма ? короче после Б. По всей видимости гормональный фон изменился, с 53 кг я поправилась на 70 кг. Такой веч был на последних неделях Б. В общем, самое первое время после Б. Смотрела в зеркало на себя и просто кайфовала, была ещё тогда 68-63...Так как я всегда была стройной мне даже не нужен был спорт) я планировала но и без этооо все было шикарно. Вот я и решила, что живот сам рассосётся и все будет ништяк… но я забыла и не учла, что при смене Г.Ф. Все иначе, и раз теперь я могу поправляться и когда ем теперь это Реально влияет… (раньше я могла каждую неделю по 2-5 замороженных пицц есть, с чаем сладким и мороженкой закидываться а потом ещё и чипсы… и как ничего и не было) короче меня ведьмой считали )))))И вот теперь живот это скопление жира… решила во что бы то ни стало, буду его убирать. Ходила до карантина в фитнес клуб. Сейчас дома на карантине ежедневные тренировки с весами. Буду налаживать питание теперь серьезно. До этого не выходило на белки выйти и легкий ужин делать. В общем нужен дефицит калорий, кардио несколько раз в неделю и круговые тренировки на все тело. Короче работы много и ещё свой план не выстроила точно… если бы не живот, то я могла бы считать себя своим идеалом)) У кого та же проблема?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да, у меня тоже пузо — слабое место. У меня живот непропорционален, если толстею, выгляжу как беременная. Сейчас тоже взялась за себя. Но я решила пока набрать мяса на профиците, а потом сушиться.

Пожаловаться
Амэ

А я чистки хочу больше, тогда идеал ?

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Такая же фигня. Была 50, после 2х родов 70… И не уходит вообще. Живот будто я на 6 месяце ??

Пожаловаться
Наташка Ромашка

Можно убрать живот вакуумом+ корсет. Ну и питание

Пожаловаться
Кинг Ккк
Наташка Ромашка 

Вакуум делаю. Но он не убирает, а только помогает

Пожаловаться
Наташка Ромашка
Кинг Ккк 

В совокупности с корсетом эффект очень хороший! И талию делает и мышцы животика в тонусе держать. Плюс конечно питание, регулярность. За месяц значительно заместо избавитесь от нескольких см

Пожаловаться
Надежда

У меня вес вернулся к прежним кг, но фигурка ещё «та». Нужно убирать живот и бока, все мышцы привести в тонус, а то талия пропала ?

Пожаловаться
Екатерина

? хочу в свой 52 кг, сейчас 68. А рожать пошла 80 кг при росте то 164(((( живот не уходит почти.......

Пожаловаться
Кинг Ккк
Екатерина 

Я носила бандаж после беременности, но такое… слабое.
Ошибка была в том, что надо было делать всю беременность кардио. Это дорожка в лёгком режиме и другие кардио упражнения которые сильно не нагружают… кардио выводит воду из организма, жир убирает именно и сердце обогащает)) Б. Чаще всего его можно делать) это я уже щас такая знающая))

Пожаловаться
Екатерина
Кинг Ккк 

Спасибо) я стараюсь ходить по 6 км

Пожаловаться
Кики

Какой-то кобылковатый у вас вес для кайфования. У меня 72 кг и я мечтаю о завершении ГВ и похудении.какой у вас рост?)

Пожаловаться
Кинг Ккк
Кики 

171 рост))
Ну кому что)) я люблю когда есть попа, бёдра, при этом когда нет жира именно, когда на руках видно мышц и пресс)) и при всем этом вес 65-75)) ? мечта

Пожаловаться
Malinka
Кинг Ккк 

У меня рост 170. 2года назад вес был 56-58кг я была похожа на кощея бессметного все кости Торчали? мой идеальный вес 66кг
А вы какой вес хотите?

Пожаловаться
Кики
Malinka 

У меня 173 и сейчас я прям Пеппа. Мечтаемый вес 57. Основной 62-63

Пожаловаться
Malinka
Кики 

Видимо у всех свои стандарты?

Пожаловаться
Ишка

Только спустя 4 месяца после родов начала заниматься. Когда с рд приехала и живот втянулся, я радовалась что вешу 51 кг. До б весила 56 кг. Но уже вот как месяц назад стала замечать что появился животик небольшой и чтоб не было потом поздно делаю сейчас 10 упражнений в день чтоб его убрать

Пожаловаться
Кинг Ккк
Ишка 

Вы
Молодец. А я вот упустила момент

Пожаловаться
Valeria

Если бы не *** с ляхами, я бы тоже была идеальна для себя ?
Сейчас во время Б кажется что они больше чем живот растут