Девочки что это? На кефирной диете
Ем яблоко, салаты без заправки и без соли
Сначала за 2 недели похудела на6 кг
Теперь вес стоит 2 день, даже на 500 гр прибавился ;(
Сказать что я расстроена ничего не сказать
Девочки что это? На кефирной диете
Ем яблоко, салаты без заправки и без соли
Сначала за 2 недели похудела на6 кг
Теперь вес стоит 2 день, даже на 500 гр прибавился ;(
Сказать что я расстроена ничего не сказать
На диетах не худеют, а гробят здоровье. Чтобы быть стройной, питаться правильно нужно всю жизнь.
Ну так у организма стресс.начал каждую каллорию задерживать, чтобы не помереть.ешьте нормально, овощи с мясом, рыбой, фрукты лёгкие.все на пару или запечённое, вареное.а то чуть забросите свое похудение сразу же наберёте ещё больше чем было.организм начнет накапливать.
Мне с работы все время девочка говорила что молочка тормозит похудение. Пока я не перестала есть молочку думала что это бред ?
Резко много сбросили, организму надо прийти в себя. Это защитная функция. Советую наоборот прибавить калорийность, так сказать успокоить организм, типа время когда надо экономить прошло, а потом опять снизить. Но вообще лучше худеть в рамках 1200 ккал. Процесс будет более медленным, но обратно 10 не вернутся при сброшеных 5)
Не хватает калоража, нужно увеличивать
Организм так борется с ситуацией
Ну на кефирной диете ваш организм, скорее всего, в сильном дефиците калорий. При таком питании он будет запасать жирок из всего, что вы съкдите, впрок. И вес никуда не пойдёт дальше. Сбалансировпнное дрлжно быть питание, с углеводами. При этом расход калорий больше, чем потребление и адекватная активность. Тогда будет здоровое похудение и вес не вернется потом
Диеты придуманы для больных людей)это мы, бабы её для себя применили, а так здоровому человеку она даже может навредить)
Вы 2 недели сидите на ней, уже пора бы выходить из неё)
Как вы четко подметили ????
И толстеть сново ?)
Выходить нужно правильно и не потолстеете) а так вперёд ногами вынесут, рано или поздно, в лучшем случае угробите здоровье и будете работать на лекарства, там когда есть захотите, не получится уже)
Ко всему нужно подходить с головой, а не до фанатизма доводить)
А объемы что? Уходят ?
У вас ушла вода просто… Видимо не правильно питаетесь вот и нет эффекта. Найдите рецепты ПП, кбжу считайте и будет результат, быстрый если + спорт. На себе убедилась.