Фитнес резинки

Как часто можно заниматься с резинками? Каждый день или желательно через день?

KatriNNe
016461

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Лучше найдите тренера, пусть он вам сделает план тренировок

Пожаловаться
KatriNNe
Дарья 

Спортзал в соседнем доме, но по времени нет возможности ходить, поэтому дома тренеруюсь с лета, в обеденный сон ребенка?

Пожаловаться
Дарья
KatriNNe 

Тоже тренируюсь дома как бы

Пожаловаться
Авесоль

Смотря как Вы тренируетесь… Если по 10 раз ногами махнули — то и три раза в день можно. Если до седьмого пота, с жжением и несколько кругов — то три раза в неделю, нужно восстановление, сон, хорошая еда

Пожаловаться
KatriNNe
Авесоль 

Для себя могу выделить только 30-40 минут в день. В принципе сегодня первый раз позанемалась, не скажу что где-то прям горело, так себе… Буду делать каждый день походу)))

Пожаловаться
LB

Каждый день

Пожаловаться
Счастливая

Чтобы быстрее был результат — через день

Пожаловаться
KatriNNe
Счастливая 

Я так понимаю каждый день не стоит, что б мышцы "отдохнули", как при силовых тренировках?

Пожаловаться
Счастливая
KatriNNe 

Да) ну конечно смотря что вы с этими ризинками делаете. Они у меня выполняют роли гантель

Пожаловаться
KatriNNe
Счастливая 

Первый раз сегодня за них взялась? и не много в замешательстве)) перед этим занималась с Джиллиан Майклс и там тоже были гантели, с небольшим весом — надо было заниматься каждый день, а тут вроде и не со штангой приседаю....

Пожаловаться
Счастливая
KatriNNe 

Попробуйте как лучше для вас. Я например как то занималась каждый день — эффект 0. Сделала перерыв и занималась через день эффект очень быстро появился)

Пожаловаться
KatriNNe
Счастливая 

Спасибо. Буду экспериментировать))) К стати я за собой тоже замечала, что вес и объемы у меня уходят именно "в перерывах от тренировок". Когда занимаюсь каждый день все стоит на месте, потом забрасываю от "обиды" на две недельки и офигеваю от результатов?

Пожаловаться
Счастливая
KatriNNe 

Вово?

Пожаловаться
Алиса

Каждый

Пожаловаться
KatriNNe
Алиса 

Спасибо, а то что-то уже прочитала куча статьей в гугле, а ответ на этот вопрос все не могу найти(

Пожаловаться
Алиса
KatriNNe 

Да ну, это такая ерундовая нагрузка. Что можно не бояться перекачаться или надорваться… На первое время пойдет. А потом конечно нужно увеличивать нагрузки...