Я пробовала систему8/16, скинула 10 кг и в объёмах хорошо за 1.5 месяца, а потом вышла на работу и некогда стало этим заниматься, но ни одного кг обратно не набрала
Ну я обычно и не ем после 18:00, но с младшим сыном иногда это нереально, потому что кормление по 1.5 часа занимает, поэтому ем до 19:00.Кефир такой пила, но параллельно же и на диете была
Сидела на таком 16/8 как раз. За неделю скинула 4,3. Но в эти 8 часов я ела как не в себя. Такая голодная)))) и не запрещала себе ни чего. Ела мучное, сладкое, все что не приколочено. Просидела так 2 недели итого ушло 8 кг. Вес до похудения был 56
Катя, как результаты ??
Тоже планирую на интервальное питание сесть)
Был хороший, до Нового года, там стрессы были, сейчас заново всё
Вы пробовали иг ?
Ваш вес не скакал? Я уже 2ой день как)
Я бы не советовала при беременности ИГ, опасно для малыша и мамы, лучше уж ПП и подсчёт калорий
здравствуйте! столько времени прошло. Вы придерживались иг? как результаты?
Здравствуйте, на новогодние праздники не придерживалась, сейчас снова в строю
Результаты были хорошие, вес уходил стабильно
Так себе у меня идет. Наголодаешься, а потом кааак поешь… и желудку очень тяжело(
Я наоборот меньше ем после голода)
похоже желудок усыхает))
Не знаю)
Нужно контролировать рацион и его калорийность.все как обычно.те же порции .
Я пробовала систему8/16, скинула 10 кг и в объёмах хорошо за 1.5 месяца, а потом вышла на работу и некогда стало этим заниматься, но ни одного кг обратно не набрала
Отлично??я вот тоже её испытываю)
Ваш вес не скакал?
Девочки я с сегодняшнего дня пробую 16/8 посмотрим, что будет через неделю не взвою ли
Не, вполне терпимо)
Вы сами меню составляли?
Да, вкладываюсь в дефицит калорий
Я вот тоже сама себе составляю, что кушать по минимуму
Так проще) тем более столько приложений считающих калории) я всю еду взвешиваю)
Ваш вес не скакал?
Вообще, если не есть после 6, а за два часа до сна пить кефир с корицей и имбирем, очень хорошо жидкость выводится
Ну я обычно и не ем после 18:00, но с младшим сыном иногда это нереально, потому что кормление по 1.5 часа занимает, поэтому ем до 19:00.Кефир такой пила, но параллельно же и на диете была
Я не для Похудения и не 16/8. Я раз в неделю голодаю 36 часов. 4 недели в таком ритме. Потом отдых. Главное правильно выходить и входить в голодовку
Я как-то неделю голодали, хорошо перенесла, а потом уже не смогла долго, поэтому для меня 16/8 самое то)
Елена, подскажите, пожалуйста, если не очень трудно, как Вы входите и выходите из голода? Сухой голод?
Как понять 16_8?
16 часов голода и 8 часов можно кушать
Ну тогда у меня так оно само выходит иногда, несколько раз в неделю? лягу в 12 ночи, а потом завтрак в 14-16 часов может быть)
Ну там ещё нужен дефицит калорий для похудения)
Да как раз я ещё и на диете? мне даже фрукты и свежие овощи педиатр исключила, только на пару
Ааа, ну вот там уже похудение без вариантов?
Слышала, что многим помогает. Я не рискнула. Стараюсь ужин делать лёгким и ранним
У меня наоборот вечером больше хочется кушать, чем утром и днём, но я тоже стараюсь не нагружать желудок
А в чем суть. Расскажи подробнее
Первый раз слышу, можно поподробнее?
16 часов без еды, а 8 часов можно кушать)
Это подряд столько времени мои как то делить нужно?
Конечно не подряд, но как удобнее, я к примеру ем два раза в это окно, без перекусов)
Понятно. Потом расскажешь как оно, подействовало или нет)
Буду стараться, чтобы подействовало)
Удачи ?
Сидела на таком 16/8 как раз. За неделю скинула 4,3. Но в эти 8 часов я ела как не в себя. Такая голодная)))) и не запрещала себе ни чего. Ела мучное, сладкое, все что не приколочено. Просидела так 2 недели итого ушло 8 кг. Вес до похудения был 56
А вес потом не набрали еще больше?
надо же, как так?? есть все, и не поправиться.А в чем секрет подскажите пож-ста??
Здорово?✊? но я считаю калории ещё)
А вы не знаете почему вес стоит? Питаюсь по такой же схеме как и вы неделю и ни каких изменений
Возможно организм привыкает к новому весу
То есть сейчас идет как плато?
Да, вполне возможно, может стоит сделать читмил?
Кошмар.вы против системы решили пойти )))) ахах
Это не метод похудения. Худеть вы будете если будет дефицит ккал. При этом не важно сколько раз в день вы будете есть. И даже не важно в какое время.
Ну это естественно, но по ощущениям проще именно такая система, легче худеть
Попробуйте. Мне не понравилось, есть свои недостатки.
Что за диета? Поделитесь пожалуйста
16 часов не кушать и 8 часов для еды
Знакомая худела. Ей нравилось. На мне немного не работает. Придётся 20/4 выбирать.
Но это потому что я завтракать вообще не люблю)))
Мне тоже нравится) 20/4 жестко конечно) но я кстати планирую испробовать)
Я с тобой. Тоже скоро начну опять )))
У меня сегодня с 19:00 начало)