Это таааак вкусно, что я едва удержалась от поедания второго куска, а он между делом 200г и дополнял мой обед 😂
Обязательно попробуйте, ее не отличишь от настоящей и она даже вкуснее)) Я никогда не приукрашиваю вкус блюд на словах и не восторгаюсь стандартными ПП-блюдами, но это просто огнище😍
Ингредиенты:
Лаваш армянский без твердых краев 1шт
Яйца 2шт
Сыр твердый 60г
Творог мягкий 100г(у меня Данон 5%, можно любой детский без сахара)
Молоко 30мл
Соль по вкусу
Лаваш тонко нарезать, сыр натереть, все ингредиенты смешать и выложить в форму.
Выпекать при 180 градусах до готовности, у меня все влезло в маленькую 12,5см форму, выпекалось 35 мин)
Приятного аппетита 🌼






Спасибо за рецепт попробую
А я делаю вместо лаваша пасту фетучини или спагетти, отвариваю туда добавляю яйцо, соль, сыр тёртый много люблю, ну и по деланию режу колбаску на кусочки и туда все перемешиваю и запекаю или на сковороде как омлет тип с двух сторон подрумяниваю… сыр там правится и получается ну очень вкусный тип солёный торт
Я не успеваю за тобой готовить......
? спешить некуда))
?
Супер, спасибо попробую)
?
Интересно, а с мясом получится
я делала мужу с мясом и зеленым луком, мне не понравилось, оно там лишнее будто, перебивает сырный вкус)
Ну я когда настоящую ачму делаю с мясом, туда сыр вообще не ложу
настоящая ачма это тесто и сыр как-раз, только тесто это капец возни для меня?
Я не спорю)) впервые ачму попробовала в Абхазии именно ачму с мясом, т.к. если с сыром, то там сулугуни, а я в себя не могу впихнуть любые творожные сыры и кисломолочные продукты- с детства рвотный рефлекс
а я люблю, но такой не видела у нас(
Спасибо за рецепт!
пожалуйста)
Блин я не ела такого блюда никогда! Завтра попробую приготовить! А если не пп, то там что ещё входит?)
Интересно, в хлебопечке получилось бы?
не знаю) не готовила в ней никогда ?♀️
Я с сыром и кефиром обожаю)
я делала тоже с кефиром ранее, с творогом мягким мне больше понравилась ? но и та вкусная))
главное сыр? я и асфальт с сыром съем наверно?