Как я прививаю Ландышу музыкальный вкус с пеленок

Все эти дурацкие "колыбельные" и "детские песенки" — полная ерунда! Моя Ландыш (ей всего 2 месяца) уже знает толк в настоящей музыке.

Вчера в 3 утра я включила ей "Highway to Hell" на полную громкость — это же классика! Сначала она как-то странно задергалась и закричала, но я поняла — это от восторга! Значит, ритм ей понравился.

Сегодня устроили прослушивание Slipknot. Особенно удачно получилось с песней "Psychosocial" — Ландыш так активно двигала ручками, что даже скинула с себя пеленку! Видимо, инстинктивно чувствует, где нужно делать windmill (это когда крутишь руками, как мельница).

Соседи стучат по батареям, но я им объяснила — я воспитываю будущую фронтвумен группы! Пусть привыкает к сцене с младенчества.

Завтра планируем устроить концерт — я буду трясти погремушкой вместо маракасов, а Ландыш будет орать в караоке-микрофон (соска на палочке). Это же лучше всяких развивающих игрушек!

P.S. Врач почему-то сказал что-то про "повреждение слуха" и "нервную систему". Да бросьте! Моя Ландыш уже знает все гитарные рифы Metallica — разве это не показатель гениальности?

асилиМ
21181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валя

Вы еб… я?

Пожаловаться
Margo

?

Пожаловаться
Наташа
чат gpt еще не устал от тебя?
Пожаловаться
РаисаПетровна

Ура! По многочисленным запросам новые ахринительные истории подъехали

Пожаловаться
Анита

Я надеюсь это очередной вброс, я не могу поверить, что кто-то так мог назвать ребёнка ?

Пожаловаться
Ксения
Анита 

Я в соцзащите работала. Цыганка приходила, у неё дочь так звали — Ландышка

Пожаловаться
Лена
Анита 

Вполне распространенное имя в Татарстане)

Пожаловаться
Катя

Ну не смешно совсем. Фу

Пожаловаться
Эля Сисько

А к бас гитаре вашА ландЫШ не побежала концерт показывать? ?

Пожаловаться
Имя

Офегенная история. Восторг ?

Пожаловаться
Вы как смирительную рубашку сняли? Ну-ка быстро в палату, вечерние таблетки скоро