Интересует фортепианное отделение трëх учебных заведений Саратова.
Нужны фамилии тех педагогов, к которым все хотят попасть, т.е. сильные педагоги. А так же фамилии тех, к кому нежелательно попасть.
Едем показывать руки, поэтому хочется понимать, кому их ещё показать, кроме зав. фортепианным отделением.
1. СОКИ, на Радищева 22. Там только знаю зав.отделением Богачеву Александру Олеговну. Остальной педагогический состав не нашла, то ли сайт глючит, то ли у меня руки кривые. Хотелось бы узнать про других преподавателей, ну и про саму Богачеву.
2. Музыкальный колледж при консерватории на Столыпина 1.
Профессор Нечаева Татьяна Ивановна - зав.фортепианного отделения.
Профессор Хрулькова И. А.;
Профессор Смирнова Н. М;
Профессор Вартанов С. Я.;
Профессор Рыкель А. Е.;
Профессор Виноградов И.Н.
Нужны самые лучшие и сильные, к которым очень сложно попасть.
3. Собственно сама консерватория на Столыпина 1.
Там интерисуют тоже самые лучшие! Нужен куратор для дополнительных занятий. Тоже хотим на прослушивание попасть.
Если по сольфеджио в данных учебных учреждениях есть разные преподаватели, то тоже хотелось бы послушать отзывы.
Ну и объясните мне пожалуйста разницу между СОКИ и муз.колледжем при консерватории. Кто из них сильнее в плане обучения?
Для дальнейшего поступления в консерваторию без разницы же где учиться?
Если в СОКИ попадëм, то так же можно с куратором из консерватории договориться о параллельных занятий? Заведения негласно конкурируют между собой, поэтому у них как-то неудобно спрашивать об этом!)))
Нужны фамилии тех педагогов, к которым все хотят попасть, т.е. сильные педагоги. А так же фамилии тех, к кому нежелательно попасть.
Едем показывать руки, поэтому хочется понимать, кому их ещё показать, кроме зав. фортепианным отделением.
1. СОКИ, на Радищева 22. Там только знаю зав.отделением Богачеву Александру Олеговну. Остальной педагогический состав не нашла, то ли сайт глючит, то ли у меня руки кривые. Хотелось бы узнать про других преподавателей, ну и про саму Богачеву.
2. Музыкальный колледж при консерватории на Столыпина 1.
Профессор Нечаева Татьяна Ивановна - зав.фортепианного отделения.
Профессор Хрулькова И. А.;
Профессор Смирнова Н. М;
Профессор Вартанов С. Я.;
Профессор Рыкель А. Е.;
Профессор Виноградов И.Н.
Нужны самые лучшие и сильные, к которым очень сложно попасть.
3. Собственно сама консерватория на Столыпина 1.
Там интерисуют тоже самые лучшие! Нужен куратор для дополнительных занятий. Тоже хотим на прослушивание попасть.
Если по сольфеджио в данных учебных учреждениях есть разные преподаватели, то тоже хотелось бы послушать отзывы.
Ну и объясните мне пожалуйста разницу между СОКИ и муз.колледжем при консерватории. Кто из них сильнее в плане обучения?
Для дальнейшего поступления в консерваторию без разницы же где учиться?
Если в СОКИ попадëм, то так же можно с куратором из консерватории договориться о параллельных занятий? Заведения негласно конкурируют между собой, поэтому у них как-то неудобно спрашивать об этом!)))
Вы в Саратове уже?
Вообще не видно?
Это я опробовала браузерную версию и с неë пост написала..
Сейчас дубль два тогда сделаю через приложение.
В среду будем у Вас, поэтому вопрос сильно горит!)))
Ой, я уже с этими днями сама всë перепутала!)))
Не четверг, а пятница у нас в подвешенном состоянии!))))
Спасибо! ?