Добрый вечер всем, девушки. В музыкальной школе к гитаре ребенку добавили предмет Фортепиано.
Задумалась, искать это громоздкое сооружение к себе в квартиру или можно обойтись синтезатором?
Как вы решаете этот вопрос?
Спасибо всем 🤗🌹
Задумалась, искать это громоздкое сооружение к себе в квартиру или можно обойтись синтезатором?
Как вы решаете этот вопрос?
Спасибо всем 🤗🌹
У подруги сын занимается, они купили синтезатор
Электропиано купили. Я тоже думала синтезатором обойтись, оказалось это совсем другое. Но моя дочь на фортепиано изначально и поступала. А у вас сразу на двух инструментах обучают?
А зачем покупать пианино если у вас обучение по классу гитара? Насколько я помню там какие-то поверхностные знания дают, типа в траве сидел кузнечик. И ради этого целый инструмент? У нас помню ограничивались инструментами которые в школе искусств стояли
😂😂
Купили ему синтезатор недавно
Электронное пианино Корг у нас. Звучание, нажатие, клавиши, все как у обычного ыортепиано
Синтезатор это не пианино. Совершенно разные инструменты. Разное нажатие, отдача, звук. Берите цифровое пианино просто, и педали к нему обязательно.
Средняя дочь учится по специальности скрипка. С 4кл тоже добавочный предмет фортепиано, купили цифровое
Электронное пианино с молоточковыми клавишами