Всем привет. Игра престолов, Властелин колец, Гарри Поттер - уже прочитаны)))
Ищу что-нибудь новенькое.
Девушки, какие еще есть интересные книжные серии посоветуйте, пожалуйста.
Чем вы зачитывались?
Ищу что-нибудь новенькое.
Девушки, какие еще есть интересные книжные серии посоветуйте, пожалуйста.
Чем вы зачитывались?
+5
Джеймс Роллинс — цикл книг про Отряд Сигма. Там много книг. В интернете есть список, чтобы понять, какая книга первая.
Если нравится что-то типа Код Да Винчи от Дена Брауна, то зайдёт!
Скажу так — мифы и древние истории высвечиваются в реальном мире ХI века!
Лемони сникет, 33 несчастья
Лемони Сникет, 33 несчастья
Ричард Морган, страна достойная своих героев
Ведьмак
Филипп пулман, северное сияние
Хроники нарнии
Нил гейман, история с кладбищем только читала к сожалению. А так у него много интересных произведений
Урсула ле гуин, про земноморье
Толкин: хоббит, сильмариллион
Йон колфер: артемис фаул
Ведьмак
песнь льда и пламени ( известная как игра престолов)
Макс Фрай — серия "Лабиринты Ехо" (оранжевого цвета книги). Книг много в серии, около 20. Мне безумно нравится. В духе того, что вы перечислили
Вот циклы и серии, которые я по несколько раз перечитывала.
Вероника Иванова — серия "Третья сторона зеркала".
У Пехова классные серии — "Ветер и искры", "Страж", "Заклинатели", "Синее пламя", "Хроники Сиалы".
Александра Лисина"Профессиональный некромант".
Оксана Демченко "Мир Саймилии".
Екатерина Насута "Мир камня и железа".
Если в стиле игры престолов, то ведьмак, а если в стиле Гарри Поттера, то есть у нашей писательницы книга Часодеи, мне чем то напомнила его.Ещё есть интересные книги у Ирины Котовой, называется Королевская кровь, стиль интересный, сначала возможно запутаетесь в персонажах(их очень много и о каждом есть словечко), но уже на 5ой книге всех будете знать и переживать 😀это точно, если прочитаете пишите мне потом, обсудим😀Если фэнтези легкое мне понравилось Мара и Морок.
Я правда слушаю, не читаю, потому что ребёнок сейчас маленький, а в беспроводных наушниках очень удобно)и дела делаются и книги слушаются
Мне раньше нравились голодные игры и дивергент, недавно прочитала дилириум, больше на подростков, но все 4 книги оторваться не могла. Метро 2033 еще нравилась. Сама в поиске сейчас чего-то такого интересного