Полнометражные мультики уолт дисней - какие ваши любимые?

Привет, девочки. Подарили подборку полнометражных мультиков уолт дисней, не знаю, что показать ребенку. Вроде хорошие были мультики, но не уверена, что современным детям они понравятся.

Как у ваших деток? Какие полнометражные мультики уолта диснея ребенку понравились? Что смотрели?
Полнометражные мультики уолт дисней - какие ваши любимые?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галчик
Я племяшам показала «Анастасию» — им очень понравилось. Сама периодически сижу с ними и залипаю, и не надоедает)
Пожаловаться
KaterinaG

Я обожала в детстве "101 долматинец" 1961 года. Ещё тогда была одноголосая озвучка?
И сейчас периодически его включаю смотреть, смотрю с удовольствием.
Ещё нравились "Спящая красавица", "Красавиц и Чудовище: чудесное рождество ", "Принцесса Лебедь ", "Леди и Бродяга", "Атлантида ", Мулан", "Котя аристократы", "Русалочка", "Тарзан ".
Из тех что вспомнила. Вспомнила и прослезилась ?Пойду что-нибудь посмотрю.?

У моего сына пока никак с такими мультиками, но в будущем планирую начинать смотреть что-нибудь такое, старое.
А вы пока не включите не узнаете нравится ли это ребенку ?

Пожаловаться
Наталья
Книгу джунглей, король лев все части. Но что то дочка короля льва не оценила. Мне аж прям обидно стало, помню тоже его в 7 лет посмотрела и на несколько лет впечатлений, пересматривала раз 100 наверное. Еще какие то начинали смотреть, но ее до середины хватает только — не любит она.
Пожаловаться
Yana

Смотрели Леди и Бродягу, Стюарт Литл, Шрек сыну понравились

Пожаловаться
Имя

Бель, русалочка, 7 гномов

Пожаловаться
Анастасия

101 далматинец

Пожаловаться
Ягишна

Мои очень любят Рапунцель и холодное сердце, я обожаю тайну Коко