Рисунки дочери (ей 8 лет)

Что скажете? (Рисунки в комментарии)
Надеюсь связать ее будущее и профессию с творчеством.

Лилу
1741035

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Натюрморт зачетный. Художке быть:)

Пожаловаться
Лилу
Юля 

Спасибо за ваше мнение!)

Пожаловаться
Ольга

я не художник, который бы объективно оценил работу и степень способностей. Выглядят мило и красиво. Но для того, чтобы уже думать о том, что это ее будущее на всю жизнь, на мой взгляд, рановато. В вашем возрасте максимум худ. школа пока, изостудия с хорошим увлеченным и увлекающим детей преподавателем, а там как пойдет. У меня дочь рисовала прекрасно в вашем возрасте, разными техниками, визуально не хуже. Ходила в мл. группу в художку в наше местное Венециановское училище. Но сменился преподаватель, и она сказала в один прекрасный день, что не пойдет больше, и на том все). Все школьные стенгазеты и плакаты на ней, вот и все способности. Да и не забывайте, что сейчас в любой вуз, даже творческий, все равно надо хорошо сдать ЕГЭ (помимо их творческого экзамена). Так что в вашем возрасте упор на учебу я делала, будет хорошая учеба — все дороги будут открыты. Если даже человек не мега-гений, но упорный и трудолюбивый, руку набить можно, чтоб поступить в архитектурный или худож. вуз, такие примеры есть, и не один. Не внушайте девочке мыслей о таланте, мой вам совет, это лишнее детям.

Пожаловаться
Лилу
Ольга 

Надеюсь, что учиться мои дети будут не в этой стране. Я приложу все усилия для этого. Учиться она старается, главное знания, а не оценки и не результаты ЕГЭ. Я не внушаю, что есть талант. Наоборот, я слишком мало хвалю детей, в отличие от многих. Что конечно не очень хорошо, и я с этим работаю.

Пожаловаться
КОкито

Очень красиво рисует ???

Пожаловаться
Лилу
КОкито 

Спасибо)

Пожаловаться
багира

Хорошие рисунки, я свою тоже планирую в художеств, у моей есть способности .

Пожаловаться
Лилу
багира 

Правильно!?

Пожаловаться

Круто

Пожаловаться
Безимени

Отличные рисунки!!! Замечательные!!! Развивайте, не дайте потеряться. В наше время интернета, рекламы и тв, очень пригодятся навыки и подобные образование.

Пожаловаться
Лилу
Безимени 

Большое спасибо! Развиваю и буду развивать!)

Пожаловаться
Svetlana
Многие делают упор на срисованность некоторых рисунков, а я хочу сказать, что даже если и срисовывать, то не у всех получится. У кого нет таланта к рисованию-даже это не выйдет. На мой взгляд здесь талант есть опрелеленно)
Пожаловаться
Лилу
Svetlana 

Спасибо! Я тоже не понимаю, в чем плохо срисовывать. Нарисовать портрет — тоже срисовать с фото или человека. Все ли это могут? Сомневаюсь.

Пожаловаться

Главное, чтобы ребёнку нравилось этим заниматься. Я вот в 30 начала рисовать. Моя подруга художница говорит, что всё это х.ня с талантом, таланта 1% остальное это упорство, тонны пота и старания.
Я не могу оценивать детские работы — мне они всегда нравятся? и эти работы мне нравятся. Много цвета

Пожаловаться
Лилу
ЗвездаВстакане 

Спасибо! Я согласна! Главное желание и любовь к тому, что делаешь!

Пожаловаться
Elena Пахомова

Восхитительно

Пожаловаться
Лилу
Elena Пахомова 

Спасибо!?

Пожаловаться
Евгения

Вам лучше оценивать ее работы, не срисованные, а лично придуманные.
Вот тогда будет лучше понятно.

Пожаловаться
Мадам Помпадур

Ну пророчить великий успех по этим рисункам сложно, но почему бы и не развивать. Для 8 лет нормально

Пожаловаться
Наталья

Здорово) большая умница

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Ну так отдавайте в школу искусств на ИЗО, на собеседовании вам и скажут- есть ли талант и имеет ли смысл его развивать.кружок это скорее для общего развития.

Пожаловаться
Лилу
Татьяна Владимировна 

У нас школа искусств с 11 лет. Где реально учат. В обычную художку пока не хочу, чтоб не отрывать, где уже привыкла.

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Лилу 

Ну не знаю.Мои тоже с кружка начинали, но это все так, скорее развлечение было.А в школе обычно просто две программы на 7 лет или 5 лет.Ну у нас так.Я б на вашем месте на будущий учебный год отдала, ничто не помешает в 11 лет перейти в другую, и за эти два года совсем другой уровень уже будет у вашей дочери даже в простой школе.у меня в третьем классе учатся, поэтому и даю вам такой совет.

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Вот работа, начало года, батик( не доделана)

Рисунки дочери (ей 8 лет)
Пожаловаться
Лилу
Татьяна Владимировна 

Очень красиво!? спасибо за совет!

Пожаловаться
Лилу 

А обычная художка не с 11 лет которая это как? Увидела написали коммент что в такую не хотите.

Пожаловаться
Птичка

Так смешно конечно ваши комментарии читать)) те кто спокойно (объективно без восхищения) отреагировал на художества вашей дочери получили в ответ кучу говна)) вы мать и смотрите на творчество своего дитя как нечто, хотя в рисунках правда нет ничего такого

Пожаловаться
Лилу
Птичка 

К счастью, я объективно вижу, какие способности есть, какие нет. Когда один раз написала, что у неё нет способностей к музыке и танцам, получила порцию негатива, что я не люблю свою дочь. Когда пишу о том, в чем способности есть, опять получаю негатив, что я вижу способности там, где их нет.

Может дело все же не во мне?

Пожаловаться
Птичка
Лилу 

Может просто не стоит в своём ребёнке искать какая то божий дар? А дать ему возможность просто так, для удовольствия Заниматься ему тем, чем нравится? Хоть танцы, хоть рисование

Пожаловаться
Лилу
Птичка 

У меня был божий дар, и у моей сестры был. А родители не смогли ничего сделать для этого развития. Мы отучились на экономистов. А рисовали, как вы пишите, для удовольствия. И сейчас нам 35 лет, и что я, что она, занимаемся тем, что зарабатываем деньги с помощью своего таланта к рисованию. Только если бы родители что-то сделали для того, чтоб развивать талант, то заработок был бы и раньше, и гораздо больше.

А дочь обожает заниматься рисованием. Я ничего не заставляю.

Пожаловаться
Яна

Умничка, очень хорошо рисует!

Пожаловаться
Лилу
Яна 

???

Показать ещё