26 декабря 2019 16:58 Вы бы что выбрали в подарок 15летней девочке? :) Названия умиляют до невозможности :)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяна7 лет Воронеж 1 наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мантикора Настя Ярослава9 летМирослав7 лет Екатеринбург Первая нравится внешне, на вторую много восторженных отзывов читала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сластена7 лет Москва Обе))) книг много не бывает и подарков тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарья8 летСофья8 лет Кемерово Возьмите обе!Сама решит, что прочитать сначала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Елена :)Почитала отзывы, взяла вторую. Для уюта купила плюшевую куртку :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Нисы прям бестселлер сейчасПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Ronnie Di А я вообще не в курсе :) я такое не читаю совсем… взяла, посмотрим :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург ↩ Tashika Я тоже не читаю, но работаю в книжном, у нас этих нисы штук 100 пришло, и каждый день разбирают. А вот первую книжку я не видела раньше даже :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Ronnie Di :) купила Ни Сы, посмотрим как зайдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Ольга10 летМиша7 летДушечка3 года Тольятти Точно не справа, слева хз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Елизавета10 летАнастасия7 лет Санкт-Петербург Одеялко нравится по обложке и названию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волк Алёна10 летАлександра9 летЖеня7 лет Челябинск Нисы бы выбрала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина9 летВиктория7 лет Москва «Ни сы» это не для 15 лет точно. Да и нервы вряд ли уже устали к 15-то годам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана Она учится в лучшем физматлицее страны, к концу полугодия реально устаёт, меня как раз обложка привлекла про одеялко :)))А Ни Сы вы читали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрей6 лет Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрей6 лет Тюмень Выбрала, бы одеялко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия И какая вам больше нравится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрей6 лет Тюмень ↩ Tashika Не особо впечатлили ) поэтому одеялко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Эх... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леонид5 лет Липецк Зависит от девушки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Она противоречивая разнообразная личность :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леонид5 лет Липецк ↩ Tashika Мне кажется лучше 1. Книга, одеялко и чаек — лепотаааа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Алиса6 лет Шахты Если она вся такая девушка — девушка тогда 1, а если боевая девушка тогда второе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Злючка Самое классное, что озвученная вами логика работает и в обратном направлении. Додать смелости девушке-девушке и смягчить боевитость :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездаВстакане Москва По обложке и названию — про вкусняшки, а по содержанию — не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Горячий Ключ НиСы Предыдущая статьяПосоветуйте книгу-триллерСледующая статьяДевочки, может помнитеАктуальные постыбере менность 15 недкак выглядит ребенок на 31 недели беременности
1 наверно
Первая нравится внешне, на вторую много восторженных отзывов читала
Обе))) книг много не бывает и подарков тоже))
Возьмите обе!
Сама решит, что прочитать сначала)
:)
Почитала отзывы, взяла вторую. Для уюта купила плюшевую куртку :)
Нисы прям бестселлер сейчас
А я вообще не в курсе :) я такое не читаю совсем… взяла, посмотрим :)
Я тоже не читаю, но работаю в книжном, у нас этих нисы штук 100 пришло, и каждый день разбирают. А вот первую книжку я не видела раньше даже :)
:) купила Ни Сы, посмотрим как зайдёт
Точно не справа, слева хз.
Одеялко нравится по обложке и названию
Нисы бы выбрала?
«Ни сы» это не для 15 лет точно. Да и нервы вряд ли уже устали к 15-то годам)
Она учится в лучшем физматлицее страны, к концу полугодия реально устаёт, меня как раз обложка привлекла про одеялко :)))
А Ни Сы вы читали?
Выбрала, бы одеялко
И какая вам больше нравится?
Не особо впечатлили ) поэтому одеялко
Эх...
Зависит от девушки)
Она противоречивая разнообразная личность :)))
Мне кажется лучше 1. Книга, одеялко и чаек — лепотаааа.
Если она вся такая девушка — девушка тогда 1, а если боевая девушка тогда второе.
Самое классное, что озвученная вами логика работает и в обратном направлении. Додать смелости девушке-девушке и смягчить боевитость :)))
По обложке и названию — про вкусняшки, а по содержанию — не знаю
НиСы