15 ноября 2019 08:53 На фото какое время суток? Интересно проверить одну гипотезу, потом напишу какую. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Пуговка3 года28н Это утро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяна7 лет Воронеж утро)) белье хоть и темное, но свет яркий, видно))а что за гипотеза?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Спасибо! В комментариях в тот же день написала :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina-malina Марьяна8 лет Волгоград Мне кажется утро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва день в студии:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Крири Утро дома ;)Но спасибо за комментарий. Мне главное, что не вечер :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва ↩ Tashika прикольно:) а темное сзади что это цвет стен такой? просто редко жилье в таких тонах встретишь, поэтому подумалось про студию;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Крири Это я тряпочку повесила :) А вообще у моих знакомых бывает жильё в таких тонах, но редко действительно, и я всё удивляюсь. Мне в Питере хочется жёлтого и светлого :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 летДмитрий8 лет день ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург День ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мантикора Настя Ярослава9 летМирослав7 лет Екатеринбург Понятия не имею, даже пытаться не буду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Мальчиш15 летКуколка13 летМалёк10 лет Санкт-Петербург На фото утро, уже яркое, мне кажется. Свет из окна.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Лилия Вот питерцы сразу понимают :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Мальчиш15 летКуколка13 летМалёк10 лет Санкт-Петербург ↩ Tashika ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Доча12 летСынок8 летЕщёСынок8 лет Санкт-Петербург день) явно не вечер, т.к. свет дневной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волк Алёна10 летАлександра9 летЖеня7 лет Челябинск На день похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Шарлотта9 летМакс5 летАнастасия2 года Кобленц Я бы сказала поздний вечер, читать голышом в постели это скорее вечернее/ночное занятие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Утро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк Утро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volga Мойсмыслжизни9 летМоявселенная9 лет Утро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джен Виолетта5 лет Санкт-Петербург 8 вечера Показать ещё123 Предыдущая статьяАвтопортрет - помогите!Актуальные постымагвит при беременности и дюфастонесли болит грудь уже больше 2-х недель и еще задержка,это может быть залет??
Это утро
утро)) белье хоть и темное, но свет яркий, видно))
а что за гипотеза?
Спасибо! В комментариях в тот же день написала :)
Мне кажется утро
день в студии:)
Утро дома ;)
Но спасибо за комментарий. Мне главное, что не вечер :)
прикольно:) а темное сзади что это цвет стен такой? просто редко жилье в таких тонах встретишь, поэтому подумалось про студию;)
Это я тряпочку повесила :)
А вообще у моих знакомых бывает жильё в таких тонах, но редко действительно, и я всё удивляюсь. Мне в Питере хочется жёлтого и светлого :)
день
День
Понятия не имею, даже пытаться не буду?
На фото утро, уже яркое, мне кажется. Свет из окна.
Вот питерцы сразу понимают :)))
??
день) явно не вечер, т.к. свет дневной
На день похоже
Я бы сказала поздний вечер, читать голышом в постели это скорее вечернее/ночное занятие
Утро
Утро
Утро
8 вечера