Турция! Детское меню! Диетическое меню!

Кто ездит часто в Турцию, поделитесь опытом пожалуйста! И кто знает все нюансы по питанию там?!
.
Ни разу не были в Турции, собираемся с ребёнком 3-х лет! Сами на ПП, без жирного, острого, соленого, жареного и пр…
.
Какой отель посоветуете с таким меню?! Едем во всё вкл. Отдельно рестораны не рассматриваем вообще!
.
Еще интересно, какое место лучше смотреть по пляжу и хорошему входу в воду?
.
И что если смотреть 2-ую линию, намного ли дальше от пляжа?! (я имею ввиду хорошие отели, 5*)
.
Как вообще сейчас в Турцию с детьми ехать, жара нормально переносится?! (отпуск у папы выпал на конец июля, к сожалению)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

мы были в том году в ТУрции, под Кемером. С 6 по 16 августа. жара 40 градусов, влажность ЗА ПРЕДЕЛЬНАЯ! ну там район Кемера горы, потмоу и вдлажность. как в сауне, ятжело было… я бы посоветовала вам смотреть район Алании, там вроде степьа  не горы? или Бодрум, там больше климат как в Греции, так как она рядом совсем, там влажностьм еньше. А Кемер и прочее где горы -в июле-августе жесть

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Спасибо, очень ценно!)) взяли тур уже, в Белек, хотя как раз Кемер рассматривали!?

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Я люблю песчаный берег поэтому предпочитаю Лару, Белек и Сиде. Больше всего люблю Белек, пляжная полоса тут у отелей длинная, вход в море пологий, в общем самое то для деток и тех кто не умеет плавать.  По питанию, вам нужно выбирать отель с Диетическим меню. Детское меню в описании это фришки, гамбургеры и подобная ерунда.  Очень нравятся отели Папилон, очень разнообразное меню. Да и вообще если рассматривать практически любой отель Белека, то они все супер, с хорошим выбором диет блюд, за малым исключением.  Отели второй линии при пляжном отдыхе, мне не очень, в этом году отдыхали, он «типа» первая линия, перед ним отелей не было, но идти надо было 300 метров, выходя за пределы отеля. Меня это очень напрягало, поэтому больше в такое не поеду… По жаре, да, конец июля и весь август жуткая жара. 

Пожаловаться
Анастасия
Аццкая ЖуЖу 

Спасибо большое, будем знать!!! Про гамбургеры это жесть конечно?

Пожаловаться
Мария

В Турции в 5 звездах полно будет еды для вашего пп, а в 3 звездах только одно пп и будет))))) Вторая линия не сильно отличается от первой. Мы были в Сиде там вход в море не важный, камни. В июле в Турции пекло.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Оу, а мне сказали наоборот, в Сиде как раз песок и лучше для детей!
Спасибо, учтем)

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Знаете там заход в море просто ужасный, так то вроде песок, но где волны и заход в море, там камни волнами принесло, и прям коса этих камней, больно очень заходить. Но там продаются, типо мыльниц резиновых в магазинах, многие в них в моря ходят.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Анастасия 
пляжи в Сиде разные, есть прям очень супер пупер, например в Сиде стар, пляж один из лучших. Очень пологий и никаких камней. 
Пожаловаться
Татьяна

Если прям ПП и вам, и ребенку, то могу посоветовать Альва донна в Белеке. Там детям и гречка, и котлетки паровые, и что хочешь. Отель очень хороший в этом плане. Ещё Айси Сантай- тоже и питание, и инфраструктура для детей. В июле, конечно, ехать — это добровольное самоубийство))), очень тяжело на жаре и народу много. В сентябре самое то. Ну уж если привязаны к датам, то выбирать не приходится .

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

охххх(((( печаль(((( надеюсь норм всё будет…

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

спасибо за отели, посмотрю их))

Пожаловаться
Lisenok

Мне кажется, вторая линия при пляжном отдыхе уже не имеет смысла

Пожаловаться
Lisenok 

+

Пожаловаться
Анастасия
Lisenok 

я тоже так думаю… но мало ли, может там рядом всё?

Пожаловаться
Lisenok
Анастасия 

Да даже если 100 метров. Если первая линия, то можно в купальнике до пляжа дойти, а из второй переодеваться придётся 

Пожаловаться
Kryu

Мне понравилось очень в Цезарь темпл (Белек), там очень большой выбор по питанию, в тч диетический стол. Отличный пляж, анимация шикарная, в общем супер. Правда я там была несколько лет назад.
Вы все вместе? С малышом тоже?)

Пожаловаться
Анастасия
Kryu 

Спасибо, посмотрю!)) Нее, папа со старшим)) мы дома??

Пожаловаться

Если все включено, то есть богатое детское меню и ещё 150 блюд из общего. Так что не переживайте, найдёте себе еду по вкусу.

Пожаловаться
Валентина

Ну в Турции в конце июля жесть, конечно. Очень жарко.