Кто ездит часто в Турцию, поделитесь опытом пожалуйста! И кто знает все нюансы по питанию там?!
.
Ни разу не были в Турции, собираемся с ребёнком 3-х лет! Сами на ПП, без жирного, острого, соленого, жареного и пр…
.
Какой отель посоветуете с таким меню?! Едем во всё вкл. Отдельно рестораны не рассматриваем вообще!
.
Еще интересно, какое место лучше смотреть по пляжу и хорошему входу в воду?
.
И что если смотреть 2-ую линию, намного ли дальше от пляжа?! (я имею ввиду хорошие отели, 5*)
.
Как вообще сейчас в Турцию с детьми ехать, жара нормально переносится?! (отпуск у папы выпал на конец июля, к сожалению)
Турция! Детское меню! Диетическое меню!
Комментарии
Актуальные посты
мы были в том году в ТУрции, под Кемером. С 6 по 16 августа. жара 40 градусов, влажность ЗА ПРЕДЕЛЬНАЯ! ну там район Кемера горы, потмоу и вдлажность. как в сауне, ятжело было… я бы посоветовала вам смотреть район Алании, там вроде степьа не горы? или Бодрум, там больше климат как в Греции, так как она рядом совсем, там влажностьм еньше. А Кемер и прочее где горы -в июле-августе жесть
Спасибо, очень ценно!)) взяли тур уже, в Белек, хотя как раз Кемер рассматривали!?
Я люблю песчаный берег поэтому предпочитаю Лару, Белек и Сиде. Больше всего люблю Белек, пляжная полоса тут у отелей длинная, вход в море пологий, в общем самое то для деток и тех кто не умеет плавать. По питанию, вам нужно выбирать отель с Диетическим меню. Детское меню в описании это фришки, гамбургеры и подобная ерунда. Очень нравятся отели Папилон, очень разнообразное меню. Да и вообще если рассматривать практически любой отель Белека, то они все супер, с хорошим выбором диет блюд, за малым исключением. Отели второй линии при пляжном отдыхе, мне не очень, в этом году отдыхали, он «типа» первая линия, перед ним отелей не было, но идти надо было 300 метров, выходя за пределы отеля. Меня это очень напрягало, поэтому больше в такое не поеду… По жаре, да, конец июля и весь август жуткая жара.
Спасибо большое, будем знать!!! Про гамбургеры это жесть конечно?
В Турции в 5 звездах полно будет еды для вашего пп, а в 3 звездах только одно пп и будет))))) Вторая линия не сильно отличается от первой. Мы были в Сиде там вход в море не важный, камни. В июле в Турции пекло.
Оу, а мне сказали наоборот, в Сиде как раз песок и лучше для детей!
Спасибо, учтем)
Знаете там заход в море просто ужасный, так то вроде песок, но где волны и заход в море, там камни волнами принесло, и прям коса этих камней, больно очень заходить. Но там продаются, типо мыльниц резиновых в магазинах, многие в них в моря ходят.
Если прям ПП и вам, и ребенку, то могу посоветовать Альва донна в Белеке. Там детям и гречка, и котлетки паровые, и что хочешь. Отель очень хороший в этом плане. Ещё Айси Сантай- тоже и питание, и инфраструктура для детей. В июле, конечно, ехать — это добровольное самоубийство))), очень тяжело на жаре и народу много. В сентябре самое то. Ну уж если привязаны к датам, то выбирать не приходится .
охххх(((( печаль(((( надеюсь норм всё будет…
спасибо за отели, посмотрю их))
Мне кажется, вторая линия при пляжном отдыхе уже не имеет смысла
+
я тоже так думаю… но мало ли, может там рядом всё?
Да даже если 100 метров. Если первая линия, то можно в купальнике до пляжа дойти, а из второй переодеваться придётся
Мне понравилось очень в Цезарь темпл (Белек), там очень большой выбор по питанию, в тч диетический стол. Отличный пляж, анимация шикарная, в общем супер. Правда я там была несколько лет назад.
Вы все вместе? С малышом тоже?)
Спасибо, посмотрю!)) Нее, папа со старшим)) мы дома??
Если все включено, то есть богатое детское меню и ещё 150 блюд из общего. Так что не переживайте, найдёте себе еду по вкусу.
Ну в Турции в конце июля жесть, конечно. Очень жарко.