Яхонты Ногинск

Делюсь с вами нашим мини-отпуском в Подмосковье. Возможности вырваться далеко и надолго этим летом у нас нет, а душа и тело требовали сменить обстановку. Территория огромная, вся инфраструктура вокруг озера с прекрасными пейзажами. Вода достаточно чистая, мы конечно купались) Два оборудованных песчаных пляжа. Зонтики, шезлонги. Мы брали номер в корпусе (их несколько), но есть и отдельные домики коттеджи. Номер наш — улучшенные апартаменты, две комнаты, в одной две кровати раздельные, там жили дети, в другой раскладной диван и кухня (плита, чайник, холодильник, посуда, всё есть) Из каждой комнаты выход на большой балкон. Готовить я не готовила(!!! еххху, здравствуй отдых!) потому как система отеля предусматривает 4ех разовое питание шведский стол. В главном ресторане детский уголок со столами и стульями, большой экран с мультфильмами. К еде вопросов к нас не было, ассортимент приличный, мясные блюда и на завтрак, и на обед, и на ужин. Большой выбор овощей, фруктов, яблоки, груши, сливы, черешня абрикосы. Супы, каши, рыба, нарезка, запеканки. Всего по несколько видов. Детские стульчики для кормления тоже есть. У кого малыши совсем грудные — вода кипячёная для разведения смесей. Алкоголь и мороженое за доп.плату. За все три дня мы ни разу не попали на полдник, потому как во-первых дети спали в это время, а во-вторых наедались так, что не хотелось кушать) Каждый день для детей была анимация, мастер-классы, вечером дискотека. Для взрослых тоже свои программы, но мы на них не ходили. Были в аквацентре, там три бассейна, один детский с теплой водой. Есть водная горка. Также на территории есть зоопарк (верблюды, лошади, можно на них покататься, разные птицы, кролики и тд), несколько детских площадок, пункт проката всего чего только можно, велосипеды, самокаты обычные и электро-, ролики, электромобили и тд. Волейбол, футбол. За наше время отдыха мы всю территорию так и не обошли/не объехали. Собственно, будет повод вернуться сюда ещё раз. Минусы — это количество отдыхающих в выходные (оооочень много) и комары, детей немного покусали. Но в целом могу смело советовать!)) Сорри за часть фото из интернета, гуляли в основном без сумок и телефонов. Кстати вай-фай там тоже очень посредственный. Но для нас это скорее плюс, чем минус. Отдых без интернета прекрасен!)

Также интересно: отдых в Яхонты Ногинск

Яхонты НогинскЯхонты НогинскЯхонты НогинскЯхонты НогинскЯхонты НогинскЯхонты НогинскЯхонты НогинскЯхонты НогинскЯхонты НогинскЯхонты Ногинск

Elena
623338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Жукова

Красивое место, отдыхать тоже надо!

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

спасибо за отзыв! возьму на заметку

Пожаловаться
Elena
МамаЧетырехБогатырей 

Не за что, с детьми там вообще красота) вам тем более близко

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей
Elena 

нам-то близко но муж… на работе он ломовая лошадь, на которого все сваливают работу. у него уже должен был идти второй отпуск, а он еще и в первый не сходил. и не факт что до октября пойдет. все у него как узнали о моей беременности и о том, что мы на море не едем, сразу все поменяли. а ему хоть бы что.хоть бы повозмущался… сам весь вымотанный

Пожаловаться
Darya

не люблю такую альтернативу нормальному отпуску, точнее не назвала бы это мини отпуском. хотя в выходные мы часто выезжаем на сплавы, на скалы полазить, но это все равно не отпуск.

Пожаловаться
Elena
Darya 

Лучше так, чем ничего вообще.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Территория там нифига не огромная, вам показалось) а так да, люблю Яхонты, советовала тут уже

Пожаловаться
Elena
ОхТыжЁжик 

Ты в Бригантине нашей липецкой была? Или в Сосновой горе например?) Три домика и пляж два на два метра. Всё в сравнении познается)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Elena 

Я всё Подмосковье объездила). И знаю десяток баз с действительно большой территорией). Просто ты людей в заблуждение вводишь)). А в Липецке фигня одна

Пожаловаться
Elena
ОхТыжЁжик 

Ну вот в сравнении с Липецком большая территория, это объективно)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Elena 

Если так, то да). А чё, ближе не нашлось ничего?

Пожаловаться
Elena
ОхТыжЁжик 

Неа) по крайней мере Букинг и Трипадвайсер ничего лучше мне не посоветовали. Мы за 6 часов доехали, не особо напряжно было. И по мне это того стоило.

Пожаловаться
Наталья

Как классно… бассейн входит в оплату или доп?

Пожаловаться
Elena
Наталья 

Все входит, и бассейн, и горки, и анимация, и питание 4ех разовое

Пожаловаться
Лурека Инесса

классно!

Пожаловаться
Екатерина

Класс

Пожаловаться
Наталья

Красиво там

Пожаловаться
Юлия

А как называется и цена.? Красиво

Пожаловаться
Elena
Юлия 

Яхонты Ногинск как и название поста)

Пожаловаться
Юлия
Elena 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Ого))))Как классно)))Спасибо. Возьму на вооружение. А сколько вы там были по времени, и сколько за это отдали денег?

Пожаловаться
Elena
Ирина 

Там от номера зависит, цены на их сайте есть. Были трое суток

Пожаловаться
Ирина
Elena 

Спасибо, посмотрю))))

Предыдущая статья
Отдых с ребенком 1,6 г. Куда?
Следующая статья
Виза в США, вдруг, кому пригодится)