Делюсь с вами нашим мини-отпуском в Подмосковье. Возможности вырваться далеко и надолго этим летом у нас нет, а душа и тело требовали сменить обстановку. Территория огромная, вся инфраструктура вокруг озера с прекрасными пейзажами. Вода достаточно чистая, мы конечно купались) Два оборудованных песчаных пляжа. Зонтики, шезлонги. Мы брали номер в корпусе (их несколько), но есть и отдельные домики коттеджи. Номер наш — улучшенные апартаменты, две комнаты, в одной две кровати раздельные, там жили дети, в другой раскладной диван и кухня (плита, чайник, холодильник, посуда, всё есть) Из каждой комнаты выход на большой балкон. Готовить я не готовила(!!! еххху, здравствуй отдых!) потому как система отеля предусматривает 4ех разовое питание шведский стол. В главном ресторане детский уголок со столами и стульями, большой экран с мультфильмами. К еде вопросов к нас не было, ассортимент приличный, мясные блюда и на завтрак, и на обед, и на ужин. Большой выбор овощей, фруктов, яблоки, груши, сливы, черешня абрикосы. Супы, каши, рыба, нарезка, запеканки. Всего по несколько видов. Детские стульчики для кормления тоже есть. У кого малыши совсем грудные — вода кипячёная для разведения смесей. Алкоголь и мороженое за доп.плату. За все три дня мы ни разу не попали на полдник, потому как во-первых дети спали в это время, а во-вторых наедались так, что не хотелось кушать) Каждый день для детей была анимация, мастер-классы, вечером дискотека. Для взрослых тоже свои программы, но мы на них не ходили. Были в аквацентре, там три бассейна, один детский с теплой водой. Есть водная горка. Также на территории есть зоопарк (верблюды, лошади, можно на них покататься, разные птицы, кролики и тд), несколько детских площадок, пункт проката всего чего только можно, велосипеды, самокаты обычные и электро-, ролики, электромобили и тд. Волейбол, футбол. За наше время отдыха мы всю территорию так и не обошли/не объехали. Собственно, будет повод вернуться сюда ещё раз. Минусы — это количество отдыхающих в выходные (оооочень много) и комары, детей немного покусали. Но в целом могу смело советовать!)) Сорри за часть фото из интернета, гуляли в основном без сумок и телефонов. Кстати вай-фай там тоже очень посредственный. Но для нас это скорее плюс, чем минус. Отдых без интернета прекрасен!)
Также интересно: отдых в Яхонты Ногинск

Красивое место, отдыхать тоже надо!
спасибо за отзыв! возьму на заметку
Не за что, с детьми там вообще красота) вам тем более близко
нам-то близко но муж… на работе он ломовая лошадь, на которого все сваливают работу. у него уже должен был идти второй отпуск, а он еще и в первый не сходил. и не факт что до октября пойдет. все у него как узнали о моей беременности и о том, что мы на море не едем, сразу все поменяли. а ему хоть бы что.хоть бы повозмущался… сам весь вымотанный
не люблю такую альтернативу нормальному отпуску, точнее не назвала бы это мини отпуском. хотя в выходные мы часто выезжаем на сплавы, на скалы полазить, но это все равно не отпуск.
Лучше так, чем ничего вообще.
Территория там нифига не огромная, вам показалось) а так да, люблю Яхонты, советовала тут уже
Ты в Бригантине нашей липецкой была? Или в Сосновой горе например?) Три домика и пляж два на два метра. Всё в сравнении познается)
Я всё Подмосковье объездила). И знаю десяток баз с действительно большой территорией). Просто ты людей в заблуждение вводишь)). А в Липецке фигня одна
Ну вот в сравнении с Липецком большая территория, это объективно)
Если так, то да). А чё, ближе не нашлось ничего?
Неа) по крайней мере Букинг и Трипадвайсер ничего лучше мне не посоветовали. Мы за 6 часов доехали, не особо напряжно было. И по мне это того стоило.
Как классно… бассейн входит в оплату или доп?
Все входит, и бассейн, и горки, и анимация, и питание 4ех разовое
классно!
Класс
Красиво там
А как называется и цена.? Красиво
Яхонты Ногинск как и название поста)
Спасибо
Ого))))Как классно)))Спасибо. Возьму на вооружение. А сколько вы там были по времени, и сколько за это отдали денег?
Там от номера зависит, цены на их сайте есть. Были трое суток
Спасибо, посмотрю))))