Доминикана

Девчонки привет! Хочу в доминикану (надеюсь уболтаю мужа на долгий перелёт). Подскажите отели которыми вы остались довольны. Интересует хорошее разнообразное питание, анимация и всякие диско пати 😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Barcelo Bavaro Palace Deluxe, там риф и спокойный океан. Grand Bahia Principe Punta Cana все хорошо, только людей много на пляже

Пожаловаться
BeHappy

Супер! Спасибо большое ?

Пожаловаться
Катерина

Была в Melia Caribe Tropical 5* и Barcelo Bavaro Palace Deluxe. Barcelo прекрасен! У него самый лучший пляж на побережье длиной 1,5 км так ни минутку! А рядом с ним дикий пляж))) Да и про питание, сервис и тд можно тоже много восторженных слов сказать) Теперь только туда будем ездить! Melia и в сравнение не идет

Пожаловаться

Простите девочки Тай это Тайланд имели в виду ?

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Барчело баваро

Пожаловаться
Катерина

Барсело Баваро Палас де Люкс.

Пожаловаться
Виктория

Чёт долго, свыше 13 часов, мы летели не больше 12 из Москвы прямым. Мужу понравилось там, он любит овощной отдых, море было чистое, Погода шикарная, отель был очень красивый, ухоженный, с гуляющими фламинго, павлинами и др, Natura Park, анимация тож была норм. Мне не очень понравился тот отдых, т.к.я люблю в основном находится вне отеля, общаться с местными, обследовать страну. Там прям совсем некуда пойти, вдоль берега только, очень красиво хотя.Английский плохо знают. Это в пункта кане. Мы брали машину в аренду, ездили в столицу, и на север острова на несколько дней, на саману, там мне больше понравилось, океан открытый, апартаменты сняли. На кубе мне понравилось больше и в Мексике. Там есть куда пойти. А мужу хотелось обратно в доминикану.

Пожаловаться
Елена

Роялтон подороже, мэморис подешевле. Были и там и там, все понравилось. Они на одной территории, есть аквапарк. В Роялтоне два раза были, очень нравится

Пожаловаться
SUGAR

Riu Naiboa

Пожаловаться
Anastasia

Отель Grand Palladium Bavaro! очень хорошая еда!!!5-6 ресторанов на территории есть дискотека, но мы выезжали на очень классную дискотеку Coco-Bongo))вот там веселье))))океан сказочный это была моя первая встреча с ним)))прилетели поздно, и только утром вышли на пляж… я разревелась)))эмоции зашкаливали!!! такой красоты я не видела )))хотя видела я много???

Пожаловаться
BeHappy
Anastasia 

Здорово! Ну меня уже даже этой красотой не удивишь — я Была на кубе. А там тоже оооочень красивый океан и виды. Именно поэтому хочу в доминикану. Люблю очень карибский бассейн ?

Пожаловаться
Катерина
BeHappy 

Доминиканская красота круче кубинской, поверьте...

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

Вот точно!!! Меня Куба после Доминиканы совсем не впечатлила ни по красоте, ни по уровню сервиса. Другое дело Мексика))))

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

Мексика зеленее, конечно, Доминиканы. Из трех стран я бы в Доминикану еще раз махнула...

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

И я??? жду, когда дочка чуть подрастет и снова махнем)))

Пожаловаться
Maria

Now larimar

Пожаловаться
Vivy

Поищи у меня в друзьях Наталью (Астрахань) они были и у нее там пост должен быть, знаю точно что им все понравилось

Пожаловаться
BeHappy
Vivy 

Спасибо! Посмотрю обязательно ?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Ой я уже не помню название… В Пунта Кане были. Mamaris splash punta cana вроде так. Там хорошее питание, на территории отеля было 10 ресторанов где-то. То есть стейк Хауз, греческий рест и т.д. каждый вечер ходили в новый ресторан. Это входило в стоимость. Но это не дискотеки и не тусовки. Это такой семейный ужин.

Пожаловаться
Наталья

Grand Bahia Principe Punta Cana

Пожаловаться
Наталия

Barcelo bavaro palace, только для взрослых ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Майские
Следующая статья
TUI fun&sun club belek