кто часто отдыхает на море экономно и хорошо?)

Вопрос такой: если бы у Вас наметился отпуск на море летом, куда бы вы поехали ( отель) что бы было:
1. все включено или 3-х разовое питание2. хороший номерной фонд3. развлечение для детей4. уровень отеля не совсем экономи при этом бюджетно!)может кто отдыхал прям отлично, но при этом не затратно?

спасибо!😉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lovesochi

Надо жить на море просто??

Пожаловаться
Екатерина
Lovesochi 

согласна))) Кстати, где в Сочи или рядом есть чистое море и хоть нмного тишины и красоты (пейзаж)?

Пожаловаться
Lovesochi
Екатерина 

Если я расскажу, то там уже уже не будет этого всего ??

Пожаловаться
Екатерина
Lovesochi 

ок

Пожаловаться

Я так понимаю, что лучше жизнь не станет. Мне приходится постоянно как-то крутиться, выживать…Я вот тут с детьми осталась, мужа на работе сократили, надежды на него нет. В детском саду поборы на Новый год, свекровь заболела, все заначки ей ушли на операции. Сейчас пишу статьи на адвего, но это копейки и еще продаю детские вещи на авито. Может кто знает, как вообще в интернете зарабатывают, если я весь день дома? Что-то же можно сделать, а то вообще непонятно как жить.

Пожаловаться
Lisenok

Мы в этом году очень бюджетно отдохнули на крите. Бронировали все заранее, гостиница на самом берегу, но без питания (была кухня в но номере), потратили там немного, хотя и сувениры покупали, и машину арендовали, и в рестораны ходили.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Искали альтернативу Турции, так и не нашли. Доче горки водные подавай, в европейских отелях с водными горками цены звиздец. Мне все включено надо, потому что не хочу каждую копейку считать и думать где сегодня будем есть, а если самой готовить, то это для меня вообще не отдых… В европе цены все таки кусаются. Плюс ещё виза. Из нашего города если лететь, то на многие курорты только с пересадкой… В общем как не крутили, в итоге Турция для нас единственное доступное место.

Пожаловаться
Berta

А вы имеете ввиду отдых с детьми или без?

Пожаловаться
Екатерина
Berta 

с ребенком

Пожаловаться
Berta
Екатерина 

Тогда в моем пониманиисамый лучший вариант — это апартаменты. Все включено с ребёнком — это дикий напряг как бы это парадоксально ни звучало. Только вернулась из такого путешествия, и без сил. Чтобы бюджетно съездить главное бронировать все сильно заранее. Например, мы уже купили билеты на следующие апрель-май на Кипр по 18 тыс и забронировали виллу. Так же я вполне бюджетно прожила этим летом месяц в Болгарии с ребёнком, апартаменты двухкомнатные стоили 40 евро ночь.

Пожаловаться
Екатерина
Berta 

а сколько на еду уходило денег в день?

Пожаловаться
Berta
Екатерина 

Сложно сказать, я не вела подсчёт, но примерно так же как дома тратим. Ведь в Москве тоже расходы на еду разнятся в разы, поэтому отталкивайтесь от своих потребностей. Вот на Кипре в этом году мы подсчитали — на троих примерно 30 евро в день на еду уходило на двоих (ребёнок ещё грузная была и почти не ела взрослое). Покупали еду только в больших супермаркетах раз в несколько дней, ни в чем себе не отказывали.

Пожаловаться
Екатерина
Berta 

спасибо!)

Пожаловаться
Елизавета

У нас друзья покупают путевку заранее и в едут в июне например. Если июль-август это всегда дорого и жарко?
Мы были на Майорке в октябре: супер погода кайф, не жарко можно целый день тут-то на пляже!, море правда прохладное. Дешево, отель на первой линии, все включено и вид на море шикарный. Короче кайф! До это были в августе в сочи? потратили баба кучу и всего понравилось. В Испании в октябре больше удовольствия получили и денег в разы меньше потратили)

Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 

понятно, спасибо) про Майорку думала еще в том году, но было дорого. Смотрела на сентябрь

Пожаловаться
Елизавета
Екатерина 

Там классно, мы второй раз были. Рейс прямой от s7 и в октябре цены проседают немного. А 1 ноября у них вообще все закрывается) мы сами бронировали)

Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 

спасибо!)

Пожаловаться
Elvira
Екатерина 

Майорка не дешевая. Тогда уж лучше Грецию смотреть — там дешевле, и отелей детских больше. Или Турцию. Ну, и как написали выше, не июль-август.

Пожаловаться
Екатерина
Elvira 

спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Анна

Лето- это Кипр, Греция, Испания! Только завтрак! Остальное в городе, потому что намного вкуснее. Если с детьми, то Греция Крит, там куууууча семейных отелей. Вот по поводу экономно… у меня никогда не получалось! Да и отпуск не время экономить???

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

конда ипотека, то вынужден экономить. Все включено хочу так как это дешевле, чем питаться в ресторанчиках)) и мы с мужем особо не избалованные едой, нам обычная еда вполне подходит)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Тогда Турция наверное??‍♀в Европе все включено мало, а если есть, то дорого..