Посоветуйте, кто был и там и там. Наметились в Крым, а что то отговаривают… Типа там все а-ля совок и очень дорого стало. Ну так вот, кому не сложно, напишите фин сторону отдыха😀
Посоветуйте, кто был и там и там. Наметились в Крым, а что то отговаривают… Типа там все а-ля совок и очень дорого стало. Ну так вот, кому не сложно, напишите фин сторону отдыха😀
Крым Крым Крым!!! Обожаю, никакого совка тут нет. А дорого, пффф, можно подумать в краснодарском крае всё даром..
Да понятно, что не даром. Просто часто встречаются отзывы, где пишут о диком завышении цен на продукты питания, например.
Нет там такого, хотя отдыхали на юбк. Где цены в принципе самые высокие
Ну хорошо, а то начиталась...
Подруга едет с ребенком и мужем в сентябре в Крым на 10 дней, билеты на самолет 40 т., отель 45 т., трансфер до Коктебели туда-обратно 5 т. И это еще без питания. По мне так лучше в Турцию поехать, но у нее муж не выездной.
Да уж… За границу дешевле, чем на родине отдыхать. Спасибо
В Геленджике и в Адлере дешевле, чем в Анапе. В Крыме не была.
Спасибо
Только КРЫМ!!! Климат, море, природа! всё классно! а если в Краснодарский край, то только Лазаревское) были в Анапе — не понравилось, болото… в Лоо вот недавно коллега приехала — грязно, шумно…
в крыму были в июне, на двох с мужем постратили 60 рублей) это с бензином и паромом)
Спасибо. А где были в крыму? Питались в кафе?
Спасибо большое
Спасибо. Жду не дождусь
Отдыхали в Крыму месяц, цены такие же как в Краснодаре, сервис как по мне и там и там совок, но в Крыму народу значительно меньше. Мы были в Черноморском, очень чистое море, много с детьми там отдыхают
Спасибо. А сколько потратили? Извините за такие вопросы, бюджет рассчитываем
Около 100
Спасибо
Крым обдираловка раньше в Алуште часто ездили отдыхать, но когда стало дорого и грязно перестали там отдыхать! Выбрали Грецию там нам очень понравилось и не дорого
А какой там уровень цен? В Крыму
Я вернулась из Крыма месяца назад, отдыхали недалеко от Евпатории с ребенком, ездим туда уже третий год подряд, это сказка!!! мне очень нравится и климат, и море… оно там вообще божественно. Ну да, это не Доминикана, не кишит фэшн отелями и прочими заведениями подобного уровня, все по-простому. Я езжу туда исключительно из-за моря и целебного воздуха
Я, конечно, понимаю уровень отдыха, но не хотелось бы приехать в совхоз, грубо говоря? вы в пансионате жили?
Мы жили в отеле, завтрак-обед-ужин был включен, отель совсем не совхоз, можете почитать о нем
А ск стоило?