Организованные туры для мам с детьми?

Девочки, возникла у меня идея съездить с ребенком на море в конце сезона, но компании у меня нет. У мужа нет столько отпуска, а бабушки заняты. Хочу найти что-то вроде организованных поездок для мам с маленькими детьми (будет 1,2 г), чтобы было и не скучно, и может программа какая, и отель чилдрен-френдли… но поисковики отчаянно не дают мне таких ссылок. нашла и фитнес кампы, и чего только нет, но вот с детьми никак не найду. Кто был в подобных поездках, поделитесь опытом, дайте ссылки на организаторов? Заранее спасибо!

Berta
0292686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Знаю, в Подмосковье в отеле Софрино Парк есть туры для мамочек «Счастливый малыш» раз месяц. и дети до 6 лет бесплатно
Пожаловаться

Здравствуйте, и нам нужна компания для совместной поездки на Кипр в начале ноября! @mihapoliha Если вам ещё актуально, то присоединяйтесь))) хотя с момента написания сообщения, смотрю, прошло уже 2 года ? ♀️?

Пожаловаться
Polina 
Я с удовольствием разделю ваш отдых на кипре с малышкой 11 месяцев:)
Пожаловаться
Алина

Привет! мы организовываем поездки для мам и малышей за границу! @travel_mama_ru подписывайтесь? Ближайшая поездка планируется в Тайланд в феврале 2020 г., сейчас идет набор группы

Пожаловаться
Галина

Я делаю мамские туры ? Главная идея — объединить нескучный отдых для мамы и комфортный для ребёнка, и собрать хорошую позитивную компанию мам ) У меня сын двухлетка, активно путешествуем вдвоём с года, сама вдохновенная путешественница, owner непакетного турбизнеса?? мой инст @kottaii, в октябре едем в крутейший тур в Черногорию ?

Пожаловаться
Евгения

Тоже ищу себе компанию для путешествий, тк привыкла уже к такому отдыху до декрета. Программу я и сама составлю, а вот компании мне не хватает. Давайте объединяться!

Пожаловаться
Berta
Евгения 

Для меня уже этот вопрос неактуален — выхожу на работу) может со следующим… если решусь?

Пожаловаться
Евгения 

Здравствуйте! Уже нашли компанию? Я с дочкой 1,4г тоже в поиске компании для поездок, папа много и постоянно работает. Если интересно пишите сюда или на почту ahorn@inbox.ru

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Возьмите меня с собой!!! Я тоже очень хочу!!!

Пожаловаться
Алина
Евгения 

У нас сейчас идет набор группы мам с малышами для поездки в Тайланд в феврале 2020 г. @mama_travel_ru. Присоединяйтесь)

Пожаловаться
Алина
Елена 

Елена, дравствуйте! мы сейчас набираем группу мам с малышами для поездки в Тайланд в феврале 2020 г. наш инст @mama_travel_ru. Присоединяйтесь) 

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Ирина, здравствуйте! мы организовываем поездки для мам с малышами заграницу! сейчас идет набор группы в Тайланд на февраль 2020 г. Наш инст @mama_travel_ru. Присоединяйтесь?

Пожаловаться
Ксения Горбушина

В июле 2015 года с семимесячным малышом на руках я задумала поехать в отпуск.  У меня появился толстенный путеводитель по Барселоне, который я перечитала вдоль и поперёк! Там описывались достопримечательности, знаковые места, пляжи, традиции и местная кухня.  Через две недели я уже уехала на месяц туда — где ласковые рассветы, нежные пляжи, большие площади, элегантные улицы и харАктерные набережные. А самое главное — каталонцы близкие нам по духу!
.
В сентябре 2017 года в Барселону я поехала уже с двумя детьми. Старшему уже было 3,5 года, а младшему 11 месяцев. И тогда мы остановились в самом центре: все праздничные шествия, фестивали и митинги каталонцев были как на ладони с нашего балкона. О, я, кажется, навсегда, фанатка Каталонии.
.
И вот собираю группу мам с детьми от года до шести для приключений в Барселоне! Даты поездки примерно 25.08 — 07.09.2018г.
.
С меня полная организация времени и локации на территории Барселоны — вам только добраться. Мой инстаграм @ksenygor Вконтакте @kseny_gor

Пожаловаться
Berta
Ксения Горбушина 

Спасибо за информацию, я уже выхожу на работу, и вопрос неактуален. Из Вашего описания у меня возник вопрос — как Вы собираетесь организовать комфортный досуг мам с детьми? С моим ребёнком любая попытка посмотреть достопримечательности — это сильнейший стресс для меня, перемещение в транспорте чего стоит… по улице же она идёт куда хочется ей, за руку держать невозможно — висит на руке и балуется, на руках далеко не унесёшь, в коляске 5 минут сидит… только что приехала из Петербурга и чувствую себя побитой собакой, настолько было тяжело

Пожаловаться
Ксения Горбушина
Berta 

Конечно, есть дети более активные и более «послушные».  Я сама мама, и понимаю ваши опасения.

Дети — наши дети, и если у нас есть желание — у нас есть и силы, и возможности! Поэтому поездка отчасти и преподносится как приключение!

Мы сообща будем решать конкретные задачи по факту их появления — всей командой.

Пожаловаться
татьяна

Девочки. Я сейчас активно занимаюсь разарботкой туров для мам с детками. мой инстаграм @tati_kardo Следите за новостями!

Пожаловаться
Vika Semenova
Ой, я такие штуки организовывала раньше, потом в декрет пошла и забила. Да раньше Египет был открыт и с Турцией попроще было, поэтому это пользовалось спросом, но уже как года два затишье в этом направлении:((
Пожаловаться
Елена

Вот кстати интересная мысль… но по моему, пока вариант-только самим организовываться и ехать. Куда-наверное не важно, программа для 1,2 ещё по-моему не нужна

Пожаловаться
Berta
Елена 

вот похоже, что других вариантов не будет. вот на зиму в Тай у нас компания уже собирается, а на осень пока нет идей… просто было бы круто так поехать в организованный тур — чтобы был кто-то типа куратора, совместные занятия йогой например, возможно детская комната на час, пока мама полежит на пляже или попрыгает в спортзале, новые знакомства, ну видимо такое возможно через пару лет только… но там я выйду на работу и уже будет два раза по 2 недели семейного отпуска, и ни о каких кампах для мам с детьми речи не пойдет((

Пожаловаться
Елена
Berta 

Вот вот, абсолютно та же история))
Зима, Тай, компания, а вот с осенью голяк(

Пожаловаться
Юлия

Посмотрите турагентство "Элефантик", они делают программы для мам с детьми

Пожаловаться
Berta
Юлия 

Смотрела, все программы 3+ и выше?

Пожаловаться
Lisenok

слышала про такой лагерь для любителей йоги, если вспомню название, напишу

Пожаловаться
Berta
Lisenok 

Ооой, буду очень благодарна! Йогу мы тоже любим)))

Пожаловаться
Аля
Может сайт попутчик посмотреть.или в группах страны ищут компанию.например, вконтакте группа Кипр, там все пишут, ищут попутчика.
Пожаловаться
Berta
Аля 

Да, про такие знаю. Но я хочу именно группу с программой, а не просто попутчиков найти...

Пожаловаться
Александра
Berta 

вот тут мамочка вроде собиралась организовать

Пожаловаться
Александра
Berta 

у меня та же проблема. везде детей можно оставить только от 3 лет. но ятак подумала, что и сама не оставила бы свою малышку с незнакомыми людьми пока что.

Пожаловаться
Berta
Александра 

Спасибо, посмотрю))