Вопрос к несидящим на месте)
Как переносили? Что брали в самолёт? На каком самом большом сроке летали?
Нам предстоит 4 перелёта и потом ещё летом либо 2, либо 4, смотря как спланируем отпуск. Надеюсь нормально перенесу дорогу
#Путешествия
Вопрос к несидящим на месте)
Как переносили? Что брали в самолёт? На каком самом большом сроке летали?
Нам предстоит 4 перелёта и потом ещё летом либо 2, либо 4, смотря как спланируем отпуск. Надеюсь нормально перенесу дорогу
Комментарии
20летала 4 раза во втором триместре, всё прошло хорошо, единственное, на меня напал страх высоты, казалось, что я выпаду))
Летала три раза туда-обратно, все в первый триместр. Переносила все абсолютно нормально, как небеременная. В самолёт ничего такого не брала. Сходите к врачу перед полётом, скажет ОК-и летите на здоровье))
(Я правда никуда не ходила. Точнее, перед второй поездкой ляпнула врачу, что улетаю, та большие глаза сделала… больше не говорила никому))
В первом триместре категорически бы не советовала летать, в 6-7 недель летала в первую, прилетела, а у меня гипертонус, слава богу удалось сохранить беременность! А вот во втором триместре и до 34 недели желательно можно летать если нет противопоказаний! Я вот планирую в эту беременность лететь на 30 неделе…
Летала в 7недель, вернулась с гематомой. В Европе к сожалению ничем на таких сроках не помогают(
Но слава богу все ок сейчас!) теперь не летаю, врач не пускает да и страшновато теперь! Все так не предсказуемо. Если собираетесь лететь то выбирайте страны с развитой медициной, мало ли что.
ага полетала я в одну беременность.
4 перелета на сроке 6-9 недель. итог — замершая
У меня было уже 5 перелетов…
Но не больше 4 часов
Первый в 7 недель
Потом в 17, за один день два перелёту по часу… именно тогда я почувствовала первый раз шевеления малыша, при взлёте
Дальше был перелёт в 20
Ну и последнии два в 29-30 недель, два перелёта
Последнии самые тяжёлые, потому что сидеть уже тяжеловато… но 3,5 часа выдержать можно )
Последнии три перелёта мне врач выписала пить магне б6 за 2 дня, в день полёта и после 2 дня
Ничего не надевала, хотя советовали чулки компрессионные и бандаж
с младшей вообще отчаянная. В 28 недель взяла старшую (2,5 года) — полетели отдыхать вдвоем. 2 перелета за 2 суток, через 2 недели — назад. Еще 2 перелета. За всю беременность 6 перелетов было.
Сейчас уже в сумме 8 по 12 часов и 5 коротких по 2-3 часа, еще минимум раз 6 надо будет
В первую беременность в 4-6 недель 2 перелёта. В эту, в 10-11 недель. Ничего не брала, перелёт переношу нормально.