Где вы отдыхаете на Черном море? В каком городе, поселке.селе… Геленджик надоел.Были в Шепси.недалеко от Туапсе-вода супер! Но никаких развлечений… Вообще 0! Просто пляж и номер… всё! А хочется и развлечений и вода чтобы была хорошей, т.к. маленький ребенок!
Только что из Лазаревского вернулись — городок маленький, а развлечений навалом в шаговой доступности. Пляж галечный. Минус — народу полно. Жили в ЛазаХолл, прямо на берегу
Как мне кажется там спокойнее чем в Сочи и при это м есть чем занять себя и ребенка. Вода чистая (ездили в июле, но вода ещё не цвела), И море спокойное, песочный пляж, есть и галечный. На один день ездили в Витязево (ракушечный пляж), набрали ракушек, думала сумку поднять не смогу)))
+1 только со второй половины июля море цветет.а так анапа супер развлечений много аквапарк, бассейн.атракционы, всегда много людей, кафешки и рыночки.очень ухожено.
Только что из Лазаревского вернулись — городок маленький, а развлечений навалом в шаговой доступности. Пляж галечный. Минус — народу полно. Жили в ЛазаХолл, прямо на берегу
Были в Анапе и Сочи! По мне так с детьми лучше в Анапу)))
Как мне кажется там спокойнее чем в Сочи и при это м есть чем занять себя и ребенка. Вода чистая (ездили в июле, но вода ещё не цвела), И море спокойное, песочный пляж, есть и галечный. На один день ездили в Витязево (ракушечный пляж), набрали ракушек, думала сумку поднять не смогу)))
вчера пост создавала, посмотрите у меня в журнале
в Анапе были, очень понравилось, в следующем туда же, но в полном составе))0