отдых на черном море

Где вы отдыхаете на Черном море? В каком городе, поселке.селе… Геленджик надоел.Были в Шепси.недалеко от Туапсе-вода супер! Но никаких развлечений… Вообще 0! Просто пляж и номер… всё! А хочется и развлечений и вода чтобы была хорошей, т.к. маленький ребенок!

отдых на черном море

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Иванова

Только что из Лазаревского вернулись — городок маленький, а развлечений навалом в шаговой доступности. Пляж галечный. Минус — народу полно. Жили в ЛазаХолл, прямо на берегу

Пожаловаться
Елена
Мы сейчас в Витязево. Развлечений полно?
Пожаловаться
Екатерина
Сочи или Адлер, но больше Сочи предпочитаю.Каждый год по 3-4 р катаемся.В этом году месяц прожили.
Пожаловаться

Были в Анапе и Сочи! По мне так с детьми лучше в Анапу)))

Пожаловаться
Кэтрин
почему? там вода какая-чистая, прозрачная? И дно какое??.. водоросли есть?
Пожаловаться

Как мне кажется там спокойнее чем в Сочи и при это м есть чем занять себя и ребенка. Вода чистая (ездили в июле, но вода ещё не цвела), И море спокойное, песочный пляж, есть и галечный. На один день ездили в Витязево (ракушечный пляж), набрали ракушек, думала сумку поднять не смогу)))

Пожаловаться
Аля
Сам геленджик не очень, а вот кабардинка место хорошее))))
Пожаловаться
Виктория

вчера пост создавала, посмотрите у меня в журнале

Пожаловаться
Roxy
Мы в Лоо были))) понравилось. Экскурсий много
Пожаловаться
Roxy
От Сочи 20 мин. на электроне
Пожаловаться
Лазаревское
Пожаловаться
Valiy
Лазаревское, это рядом с Сочи
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

в Анапе были, очень понравилось, в следующем туда же, но в полном составе))0

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Анапа, Витязево. Детский пляж, море по колено. Огромный парк развлечений у моря, экскурсий много интересных.
Пожаловаться
Svetulya
+1 только со второй половины июля море цветет.а так анапа супер развлечений много аквапарк, бассейн.атракционы, всегда много людей, кафешки и рыночки.очень ухожено.
Пожаловаться
Апельсинка
Анапа, Сочи