Девочки, кто в раздумьях — лететь ли на море с маленьким ребенком или нет — не бойтесь! Если есть желание и возможность — вперед на отдых!
Мы летали в Витязево (Анапа) на 14 дней (с 29.08 по 12.09), успели пожить в двух отелях (Red Rose и Золотой клен).
Очень я переживала из за перелета и акклиматизации… Боялась, что сынок подцепит ротовирус или ещё какую дрянь, таккак он любит все тянуть в рот и запросто может водички хлебнуть, как из моря, так и из бассейна (и ни раз такое было)… Но все хорошо!!! Сынок не подвел ни в самолете ни во время всего отпуска.
Но скажу честно, я была подготовлена — аптечка полный комплект на все случаи жизни — все с собой- все под рукой. Ручная кладь в самолет — тоже была «продумана»...
Итог: отдыхать с детками не страшно! Просто отдых должен быть более продуман, ну и конечно, такой отпуск отличается от курорта без детей (у кого есть возможность взять с собой бабушку — берите! ;-)
Мы летали втроем (муж, я и сын).
Я очень довольна отдыхом — море, солнце, песок, смена обстановки, новые знакомства, яркие впечатления, положительные эмоции!!!
Комментарии
7акклиматизация — это миф.
В самолете то в «окно» смотрел, то титю сосал, то спал :-) целый рюкзак был вкусняшек и новых игрушек — ничего не пригодилось. Но правда и перелет составил всего 2ч