Не так страшен черт, как его малюют....

Девочки, кто в раздумьях — лететь ли на море с маленьким ребенком или нет — не бойтесь! Если есть желание и возможность — вперед на отдых!

Мы летали в Витязево (Анапа) на 14 дней (с 29.08 по 12.09), успели пожить в двух отелях (Red Rose и Золотой клен).

Очень я переживала из за перелета и акклиматизации… Боялась, что сынок подцепит ротовирус или ещё какую дрянь, таккак он любит все тянуть в рот и запросто может водички хлебнуть, как из моря, так и из бассейна (и ни раз такое было)… Но все хорошо!!! Сынок не подвел ни в самолете ни во время всего отпуска.

Но скажу честно, я была подготовлена — аптечка полный комплект на все случаи жизни — все с собой- все под рукой. Ручная кладь в самолет — тоже была «продумана»...

Итог: отдыхать с детками не страшно! Просто отдых должен быть более продуман, ну и конечно, такой отпуск отличается от курорта без детей (у кого есть возможность взять с собой бабушку — берите! ;-)

Мы летали втроем (муж, я и сын).

Я очень довольна отдыхом — море, солнце, песок, смена обстановки, новые знакомства, яркие впечатления, положительные эмоции!!!

#Путешествия
655
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

акклиматизация — это миф.

Ответить
0
Ника
Петропавловск-Камчатский
@Лина4ка 
+1000 нету акклиматизации есть инфекция…
Ответить
0
IZMA
Долгопрудный
Повезло вам! Нам в этот раз не повезло, дочка заболела там, а потом и сын, тоже в Витязево были. Хотя до этого, когда сыну было 2 года, было все нормально, и хорошо отдохнули. Тут как повезёт)
Ответить
0
Светлана
Выборг
А как в самолете? Что делал? Перелет днем или ночью?
Ответить
0
Перелет туда в 14.15 рейс был (трансфер от нас до Москвы 4ч), обратно в 9.30 вылет был.

В самолете то в «окно» смотрел, то титю сосал, то спал :-) целый рюкзак был вкусняшек и новых игрушек — ничего не пригодилось. Но правда и перелет составил всего 2ч

Ответить
0
Виктория
Петропавловск
Эх хорошо оно, когда вот все так гладко. Видимо у вашего ребенка хорошая иммунка
Ответить
0
вам нужно было добавить возраст ребенка
Ответить
0