Долго думали и решили все таки слетать в этом году на отдых. Цены конечно кусачие, кризис на нашей семье сказался поэтому рассматриваем средние 5, есть конечно идея как и в том году слетать в кремлин, хотя бы потому что все там достойно и знаешь чего ожидать. Но все таки хочется чего то новенького, может быть кто нибудь посоветует хороший отель для отдыха с детьми, с хорошей анимацией, с песочным пляжем и с адекватными ценами? Может были сами в хорошем отеле или кто из друзей хорошо отзывался.
belek soho beach club hv ,27 июля вернулись оттуда
Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5*
мы вот в этом отдыхали в прошлом году))) мне очень понравился — для детей вообще шикарно
а то я с мелким собиралась тоже в отпуск, но теперь будем отпуска нашего дяди ждать, чтоб всем вместе лететь))))))
*** себе…
дааа ходим:))) а вы?
вообще как поживаете?
да всё хорошо в принципе… мы с января уже ходим))))
сопливые постоянно))))
Я хочу в Титаник Лара Бич
а я слышала про Кремлин плохое, что ездили, еда никакая) и ревизор там был
Наверное, для кого-то хорошо, а для кого-то плохо, многое зависит от человека
Ulusoy Kemer, там детишкам замечательно, все хвалят миниклуб. Сосны, апельсины, много цветов, очень зеленая территория, но компактная, ехать 45 мин. в пос. Гёйнюк, и за отелем есть где погулять. Реновация 2014. Беспл. вайфай, много мясных блид и прочих вкусностей. Пляж песок+галька.
Novia Lucia beach, в пос. Чемьюва, тоже ехать ок. часа. Реновирован в 2014 г. вайфай в лобби, Есть песочница на пляже, пляж — песок, заход — галька, насыщенная анимация, Отличный спа.
Club Hotel Phaselis Rose, Текирова, ехать 2 часа. Бесплатно вайфай, минибар и сейф, разнообразная еда, много мяса и фруктов, есть киви. Чайник по запросу. Территория отеля зеленая и ухоженная, кругом цветы, кустарники, деревца.Анимация старается, чтобы вы не заскучали, приглашают участвовать в играх, конкурсах, и делают это не назойливо.
Alkoclar Kemer, в самом Кемере. Территория хоть не большая но уютная и чистая, зелень, цветочки, ренов 2015 год, ехать до него час, питание весьма разнообразное, много фруктов, есть персики, много мяса, бесплатный сейф и минибар, вай фай на всей территории, хорошая анимация.
Если что конкретно интересует по этим отелям, спрашивайте. Я себе из них выбирала, всю инфу перекопала.
Клуб Нэна, 5+HV он в Сиде. Пляж чистый, море тоже, песок. Отель большой, много всяких развлечений, 6 бассейнов, рестораны, бары. Для детей много много всяких развлечений. Еда хорошая, разнообразная, выбор большой. Но ехать далековато конечно до отеля.
сама же знаешь у каждого свои приоритеты в отдыхе. чем тебе туран не понравился?
Я уже склоняюсь к кремлину тк хоть знаю что ожидать от него. И от аэропорта близко и песок на пляже.
так… ну пляж песок чистый-это толкьо белек. но и там цены соответствующие, но там и галька тоже случается.
гальки я думаю будет ну максимум метра 1,5… метр… и это от прибоя… даже в макс рояле и вояже бывает галька… а цены там далеко за 300
мне нравится этот отель. для меня там минус это галька.
а когда вы летите и сколько человек? я прсото посмотрела… он от сирены на 20 ты отличается вроде…
не знаю
Были в мае в Топкапи(сосед Кремлина), на тот период цена была адекватная, в сезон неоправданно дорого, я считаю...
Я сейчас смотрела ваш отель около 300 тыс стоит! В кремлине мы в том году были 3 взрослых и годовалый ребенок 120 тыс, в этом году где то 120-130 стоит двое взрослых и двухгодовалый ребенок.