Посоветуйте хороший отель в Турции!!!!

Долго думали и решили все таки слетать в этом году на отдых. Цены конечно кусачие, кризис на нашей семье сказался поэтому рассматриваем средние 5, есть конечно идея как и в том году слетать в кремлин, хотя бы потому что все там достойно и знаешь чего ожидать. Но все таки хочется чего то новенького, может быть кто нибудь посоветует хороший отель для отдыха с детьми, с хорошей анимацией, с песочным пляжем и с адекватными ценами? Может были сами в хорошем отеле или кто из друзей хорошо отзывался.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения

belek soho beach club hv ,27 июля вернулись оттуда

Пожаловаться
Zhuchka

Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5*

мы вот в этом отдыхали в прошлом году))) мне очень понравился — для детей вообще шикарно

Пожаловаться
Ирина
Мы его рассматривали, но пока думали Турция стала очень дорогой! Полетим в Египет.
Пожаловаться
Zhuchka
что там хоть примерно по ценам то?:)) в турции и в египте?:))

а то я с мелким собиралась тоже в отпуск, но теперь будем отпуска нашего дяди ждать, чтоб всем вместе лететь))))))

Пожаловаться
Ирина
С ценами просто жесть! Мы рассматривали тот же отель что и в том году, выгодные цены на него были 29-31 августа, тур стоил 110000 тыс. Пока решали думали цены выросли до 180000. В итоге сейчас летим в Египет в Хургаду за 110000.
Пожаловаться
Ирина
Вы в сад то ходите?
Пожаловаться
Zhuchka
в египет за 110?????

*** себе…

дааа ходим:))) а вы?

вообще как поживаете?

Пожаловаться
Ирина
Да ходим в шестой. А вы в какой ходите? Нравится? Нормально адаптировались?
Пожаловаться
Zhuchka
так и мы в 6:))))

да всё хорошо в принципе… мы с января уже ходим))))

сопливые постоянно))))

Пожаловаться
Александра Петрова
Мы неделю назад с Анапы приехали.Дак потратили столько же! Нам на 3 обошлось в 100т.р. А удовольствия не получили.Цены выросли немыслемо.Мы в 2012 в 5* ездили за 36, теперь о таких ценах можно забыть наверное
Пожаловаться
Ирина
Ясно, ну наверное не с нами в группу! Мы тоже постоянно болеем((( сейчас вот сняла с сада, чтоб перед поездкой не разболелся!
Пожаловаться
Ирина
Да, я очень часто слышу что на наш юг денег надо немерено, а сервис оставляет желать лучшего((((
Пожаловаться
Тори

Я хочу в Титаник Лара Бич

Пожаловаться
Ирина
От двух знакомых, которые были в этом отели, слышала не очень хорошие отзывы. Плохо конечно нет, но говорят, что слишком простой и скромный для такой цены. Хотя они практически в одной ценовой политики с кремлин ли.
Пожаловаться
Тори

а я слышала про Кремлин плохое, что ездили, еда никакая) и ревизор там был

Наверное, для кого-то хорошо, а для кого-то плохо, многое зависит от человека

Пожаловаться
Ирина
Дак да, сколько людей, столько и мнений. Все как говорится не угодишь((
Пожаловаться
Татьяна

Ulusoy Kemer, там детишкам замечательно, все хвалят миниклуб. Сосны, апельсины, много цветов, очень зеленая территория, но компактная, ехать 45 мин. в пос. Гёйнюк, и за отелем есть где погулять. Реновация 2014. Беспл. вайфай, много мясных блид и прочих вкусностей. Пляж песок+галька.

Novia Lucia beach, в пос. Чемьюва, тоже ехать ок. часа. Реновирован в 2014 г. вайфай в лобби, Есть песочница на пляже, пляж — песок, заход — галька, насыщенная анимация, Отличный спа.

Club Hotel Phaselis Rose, Текирова, ехать 2 часа. Бесплатно вайфай, минибар и сейф, разнообразная еда, много мяса и фруктов, есть киви. Чайник по запросу. Территория отеля зеленая и ухоженная, кругом цветы, кустарники, деревца.Анимация старается, чтобы вы не заскучали, приглашают участвовать в играх, конкурсах, и делают это не назойливо.

Alkoclar Kemer, в самом Кемере. Территория хоть не большая но уютная и чистая, зелень, цветочки, ренов 2015 год, ехать до него час, питание весьма разнообразное, много фруктов, есть персики, много мяса, бесплатный сейф и минибар, вай фай на всей территории, хорошая анимация.

Если что конкретно интересует по этим отелям, спрашивайте. Я себе из них выбирала, всю инфу перекопала.

Пожаловаться
Наталья

Клуб Нэна, 5+HV он в Сиде. Пляж чистый, море тоже, песок. Отель большой, много всяких развлечений, 6 бассейнов, рестораны, бары. Для детей много много всяких развлечений. Еда хорошая, разнообразная, выбор большой. Но ехать далековато конечно до отеля.

Пожаловаться
Евгения
вояж белек, сирена белек
Пожаловаться
Ирина
Жень подскажи ты еще про отель санрайз в сиде и туран принцес в сиде, в агенстве вроде порекомендовали, а отзывы читаю столько негатива(((
Пожаловаться
Евгения
для начала о сиде… меня в первую очередь не устраивает трансфер до туда… для меня очень далеко… если не планируете брать личный трансфер то выйдет в три часа
Пожаловаться
Евгения
ооочень странно… что выдает час езды… я конечно могу тупить…
Пожаловаться
Евгения
если я помню, вы в кремлине отдыхали? как по мне так он по-лучше будет… но сезон на сезон не приходится, а в этом году я еще оттуда отзывов «живых» не слышала
Пожаловаться
Евгения
туран конечно лучше на мой взгляд из этих. хороший он… по уровню не хуже чем я тебе сирену писала. опять таки сугубо мое личное мнение.
сама же знаешь у каждого свои приоритеты в отдыхе. чем тебе туран не понравился?
Пожаловаться
Ирина
Что то там плохие отзывы по пляжу, и фото я смотрю что мелкая галька, а с детьми сама понимаешь хочется песочка. Я сирену посмотрела у нас она 220 тыс, дороговато для нас. И да меня тоже смущает то, что многие пишут что добираться 1,5-2 часа, вместо заявленных 40-50 минут.
Пожаловаться
Ирина

Я уже склоняюсь к кремлину тк хоть знаю что ожидать от него. И от аэропорта близко и песок на пляже.

Пожаловаться
Евгения
именно так и будет и 2 часа-это цветочки… если будете заезжать в отелей 5… то выйдет и 2.5-3..
так… ну пляж песок чистый-это толкьо белек. но и там цены соответствующие, но там и галька тоже случается.
гальки я думаю будет ну максимум метра 1,5… метр… и это от прибоя… даже в макс рояле и вояже бывает галька… а цены там далеко за 300
мне нравится этот отель. для меня там минус это галька.
а когда вы летите и сколько человек? я прсото посмотрела… он от сирены на 20 ты отличается вроде…
Пожаловаться
Ирина
Мы хотим с 30-31 августа, нас две семьи, я с мужем и ребенок. И девушка с двумя детьми 3,5 и 13 лет.
Пожаловаться
Васильева Елена

не знаю

Пожаловаться
NataV
Были в этом оду в Ulusoy в Гёйнюке — 5
Пожаловаться
NataV
очень достойный отель — для детей вообще все супер! Не знаю как сейчас по цене…
Пожаловаться
Ольга

Были в мае в Топкапи(сосед Кремлина), на тот период цена была адекватная, в сезон неоправданно дорого, я считаю...

Пожаловаться
Маша
Ramada resort Lara
Пожаловаться
МамаМаша
Чет вдруг вспомнила, а не в Кремлине ли была проверка Ревизорро Лены Летучей год-два назад?)
Пожаловаться
Ирина
Незнаю, надо погуглить ))
Пожаловаться
Алибей, сиде.Дорогой-но мы в всоторге.Не могли бф Вы мне про кремлин рассказать?(рассматривали его как вариант, но некоторые отзывы смушали)
Пожаловаться
Ирина
Достаточно хороший отель на твердую 5, ультро все включи но! Отличная анимация, каждый вечер какое то красочное шоу! На территории находится два отеля, топ капи и кремлин, можно пользоваться и тем отелем, территория красочная, большая, ухоженная! Есть где по фоткаться. Кухня в принципе хорошая, голодными не оставались. Номера старенькие. Пляж хороший песочный, игровая зона для детей под тентом. За территорией отеля делать нечего, нужно ехать на автобусе, хотя нам впринципе это было и не нужно тк территория огромная есть где погулять. Так больше не знаю что написать, если есть вопросы, с радостью отвечу!
Пожаловаться
Спасибо большое? а водные горки или аквапарк есть? и теннистые корты?
Пожаловаться
Ирина
Да есть в обоих отелях водные горки, аква парком конечно не назовешь, но покататься можно! Про теннисный корт не в курсе(
Пожаловаться
Ирина
Посмотрела алибей, шикарный конечно отель, ну и цена конечно на него заоблачная! Пока только слюни пускать по такому отелю(((
Пожаловаться
Спасибо большое)
Пожаловаться
В этом году и нам тоже.В позапрошлом там были.150 за четверых. ТАМ БЫЛО ВСЕ.любое мороженое(корнето, магнат, тристер-любимый моими детьми)Курсы тенниса, стрельбы из лука.А вечерами грандиозные спектакли.И аквапарк приличный.А еда -сказка.Я мечтаю туда вернуться)А сколько Вы заплатили за этот отель?
Пожаловаться
Ирина

Я сейчас смотрела ваш отель около 300 тыс стоит! В кремлине мы в том году были 3 взрослых и годовалый ребенок 120 тыс, в этом году где то 120-130 стоит двое взрослых и двухгодовалый ребенок.

Пожаловаться
300, нмчего себе.мы за 150 в 4 ездили
Пожаловаться
Зебо Исхакова
Послушаю)