Кто нибудь ездил с ребёнком в возрасте 2месяца, в поезде дальнего следования по России.
Нужно ли как то оформлять ребенка? Или просто им свидетельство показать в день отправления. Я взрослым купила билеты онлайн, а детям не нашла, в интернете написано что дети до 5 лет бесплатно.
Нужно ли как то оформлять ребенка? Или просто им свидетельство показать в день отправления. Я взрослым купила билеты онлайн, а детям не нашла, в интернете написано что дети до 5 лет бесплатно.
Хоть и бесплатно, все равно нужен билет
Без билета не посадят в поезд. До 5 лет он вписывается в билет к родителю. Езжайте на вокзал и там переоформляйте.
Билет обязательно покупать. Если в приложении, там просто меняется на детский, без места либо с местом
Билет покупала, там можно без места, а можно по тарифу Семейный доп место приобрести. Мне так вышло доп место на сына, с учётом скидок 500 руб ) чего не взять ) а билеты взрослых стоили по 8 тыс
Спокойно покупается, что в приложении, что через кассу. В любом приложении, есть количество пассажиров и их возраст ( 3 категории: взрослые, дети с 5 лет, дети до 5 лет). Если выбирать взрослый и ребёнок до 5 лет, то автоматом будет 2 билета, вводятся данные паспорта и свидетельство о рождении.
Билет конечно надо приобретать, бесплатно да, но билет нужен
Бесплатно, но билет нужно оформлять.
Как и на самолет…
Без билета не пустят.