Начались каникулы. 2 недели. Ура!!!!
И мы гуляем с детьми. Вернее, иногда частично с детьми. В первую нашу прогулку Орели сбежала с подругой на скейте гулять. И хоть гуляли мы в одних местах, как-то она умудрилась на глаза мне не попадаться))) Жозефина пока ещё со мной с удовольствием гуляет.
Взяли с собой мою подругу и гуляли по нашей весенней Ницце.
И мы гуляем с детьми. Вернее, иногда частично с детьми. В первую нашу прогулку Орели сбежала с подругой на скейте гулять. И хоть гуляли мы в одних местах, как-то она умудрилась на глаза мне не попадаться))) Жозефина пока ещё со мной с удовольствием гуляет.
Взяли с собой мою подругу и гуляли по нашей весенней Ницце.

В парке сделали инсталляцию отдыха. Понаставили лежаки, столики со скамейками. Там люди отдыхали, я не фотографировала.

В парке сделали мини парк))

А в понедельник муж взял себе выходной и мы, хоть и сделали вначале дела, потом осталось время съездить в соседний городок.
Решили прогуляться вдоль речки.
Решили прогуляться вдоль речки.

Жозефина ещё иногда разрешает мне себя фотографировать, Орели закрывает лицо))) Поросёнок такой. Сколько на фотографиях будет только природа.

В парках многих есть тренажёры и самые спортивные из нашей семьи этим пользуются.

В речке рыбы немерено. Руслан и Амазонка слюни на неё пускали. Два рыбака)))

Так вдоль речки добрались и до качелей. Я еле вместила свои телеса на капельку, но смогла-таки.

У нас во всю цветёт всё, что может. И в парке стоит писк от птенцов. Их не видно, но слышно ото всюду.

Клёво ?
Весна красивая в Европе. А я тебя и не признала. Думала это Жозефина и Орели. Хороших вам каникул. У нас с пятницы начинаются.
Чудесно! Качели обожаю)
Как замечательно у вас. Просто супер