Прогулка, как выбрать? 15 февраля 2025 15:09 Девочки, у кого прогулка, какая у вас? По каким параметрам выбирали? Короче мне нужна такая, чтобы в самолет можно было))) всем спасибо за ответы 🌹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург Вот в первую очередь так и выбирала)легкая и в салон самолета Йойо мне визуально не заходилаПоэтому joolz aerПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Alexander2 года13н Рим ↩ Ksu Joolz aer plus. Обожаю ее, летали несколько раз. Лично мне она удобнее, чем yoyo, и складывается легко одной рукой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург ↩ Светлана Да да)и я обожаю Не умаляю ничуть крутость йойо, но на каждую хозяйку своя коляска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Alexander2 года13н Рим ↩ Ksu Согласна! Я как раз пост про joolz написала недавно)) Когда выбирали смотрели и йо-йо тоже. Но остановились на джулс и ни разу не пожалели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург ↩ Светлана Эх, скоро и мы, и Вы уже будем без колясок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва В путешествия была уоуо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сладкий6 летДолгожданный10 месяцев Иваново Мне важна была амортизация хотя б с одной стороны. Выбрала инглезину нов Предыдущая статьяКоляска или велосипед?Следующая статьяИгры в самолёт для ребёнка.
Йойо мне визуально не заходила
Поэтому joolz aer
Joolz aer plus. Обожаю ее, летали несколько раз. Лично мне она удобнее, чем yoyo, и складывается легко одной рукой.
Не умаляю ничуть крутость йойо, но на каждую хозяйку своя коляска)
Согласна!
Я как раз пост про joolz написала недавно))
Когда выбирали смотрели и йо-йо тоже. Но остановились на джулс и ни разу не пожалели.
В путешествия была уоуо
Мне важна была амортизация хотя б с одной стороны. Выбрала инглезину нов