Голова кругом. Нужно спланировать переезд в другой город для пожилой тети. Она пенсионерка, хочет переехать поближе к сыну и внукам.
Перевозку вещей он ей организует, меня беспокоит, как сделать этот процесс более комфортным или щадящим для пожилой женщины?
Кто сталкивался, какой совет вы бы дали ей, переезд в другой город планируется через два месяца?
Перевозку вещей он ей организует, меня беспокоит, как сделать этот процесс более комфортным или щадящим для пожилой женщины?
Кто сталкивался, какой совет вы бы дали ей, переезд в другой город планируется через два месяца?
Купить хорошие пятислойные коробки прям с запасом. Лишние будут — под разгрузочное место стелить. Мы брал. 40х40х60. Под тяжелые вещи меньше размером. Упаковочные пупырки если есть бьющееся, хрупкое, скотча-много скотча, диспенсер для скотча отличная вещь. И начинать упаковываться потихоньку. При погрузке-разгрузке обязательны грузчики. Составить опись короблк и подписывать их сразу — мы на стикер лепили и скотчем крепили — можно разные цвета по комнатам или типу груза.
При разгрузке сразу распределять по цветам стикеров — красные кухня, желтые спальня и тп. Что сразу нужно отложить в отжельную коробку и положить близко
Вещи перевозила транспортная компания.
Коробки я все подписывала где что лежит.
Сборка вещей не так уж и сложно, сложно их разобрать и найти им новые места🤣 вечно перетаскивать
Собирали вещи потихоньку коробками отправляли транспортной
Самое сложное это сборка и разборка вещей. Помогла бы в этом