Кто был там.?
Что можно посмотреть в адыгее.?
Нашли этот парк - отель. По сумме на более менее подходит. Но прям так чтоб я загорелась туда ехать, не могу сказать.
Что можно посмотреть в адыгее.?
Нашли этот парк - отель. По сумме на более менее подходит. Но прям так чтоб я загорелась туда ехать, не могу сказать.
Мои близкие две семьи были, они в восторге. Я была несколько раз только в водной Ривьере. Там еще плато лаго наки, да и вообще много красоты
Гуамка, водопады руфабго. Я ее практически всю обездила, выбор большой
Сплав гузерипель, если любите экстрем… Купель есть в каменномостском, ходжоская теснина на паровозике покататься. Если есть машина очень много куда можно сгонять
Я тоже, но оно того стоит.
Мне очень там понравилось, не алеан конечно))) мы ездили осенью с родителями, брали двухкомнатный дом, а теперь поедем весной сами, взяли шале))) завтрак шведский стол, на обед шашлык жарили, вечером что осталось 😃
Да, есть)) мы были три дня, но нам так и не пришлось там побывать)))
А, нет вру, ездили в магнит и забыли купить хлеб. Пошли в кафе за хлебом, а там, чтоб хлеб купить нужно обязательно купить их контейнер пластиковый, в итоге 6 кусочков вышло 180 р 🤣 не скажу, что это прям значимая сумма, но я за рациональное использование денег 🤭