Доброй ночи всем, девочки. Кто летал на самолете с ребенком, поделитесь проверенными лайфхаками. пожалуйста.
То, что пишут в интернете - все перечитала (прикрепила на фото), но там без подробностей. Например, как игрушки рассовать по кармашкам или в рюкзаке, что предусмотреть в полете, и где положить, чтобы под рукой было?
Как вы с детками летаете? 🤗 Честно говоря, я сама летать боюсь, а тут еще чтобы ребенку мое волнение не перешло. 🤷
То, что пишут в интернете - все перечитала (прикрепила на фото), но там без подробностей. Например, как игрушки рассовать по кармашкам или в рюкзаке, что предусмотреть в полете, и где положить, чтобы под рукой было?
Как вы с детками летаете? 🤗 Честно говоря, я сама летать боюсь, а тут еще чтобы ребенку мое волнение не перешло. 🤷
+3
Летали с Краснодара в Питер, дети спали 😅 обратно на поезде ехали, там только молитвами спасались 🤣 вообще ничем не заинтересовались, только телефоны 🤦♀️
Моего ребенка тошнит в транспорте в первый полет дала авиамарин, проспала весь перелет. А вот обратно уже не прокатило, ребенок сзади нас разбудил. У меня в сумке лежали разные игры в дорогу на ВБ заказывала. Соответственно эти игры она до полета не видела. Дочери было 6,5 года. Она молодец хорошо перенесла и мозги не выносила. Но конечно перед полетом разговаривала с ней, как нужно себя вести и дт.