Как планируете отпуск?

Доброй ночи всем! У нас в семье все активно планируют - что будут делать в отпуске, одна я хочу не делать ничего, а только часами смотреть как колышутся деревья и полевые цветы на ветру и ни о чем не думать.

Что-то вообще не хочется ничего планировать, а просто выключить компьютер в пятницу вечером, развернуться на кресле к семье и сказать: "Всё, я в отпуске" ))))

Какие мысли у вас по поводу отпуска? Как хотели бы провести его так, чтобы набрать сил и выдохнуть?
Как планируете отпуск?

ЯЖМАТЬ
026554

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Ох я бы щас полежала и посмотрела как колышутся цветы на ветру 🥲 хотя бы пол дня полежала и посмотрела 🙈 кайф) и больше нечего не надо) но не как к сожалению 🤪
Пожаловаться
Ма

Мы уже слетали в отпуск. Поэтому у нас начались трудовые будни 🙄

Пожаловаться

У меня режим ждуна, ещё месяц работы и поедем к мамочке в самару, не видела год её, вот и весь мой отпуск три недели

Пожаловаться
Трям

Ни ку я… т.к. в отпуске мне отказано и с… ть они хотели, что он стоит в графике...

Пожаловаться
Южанка
Тюленить зря пару раз в неделю на пляже) остальное время лазить где нибудь, смотреть что-то, вообще хочу этим летом максимально везде покататься, и в Сочи съездить на машине, и в Ставрополь. Надо только придумать, куда пристроить собак 😅
Пожаловаться
Елена

Через неделю летим на море по путевке, на две недели, затем в солнечную Белоруссию на месяц), хотя бы на море я не буду готовить и мыть посуду, самый кайф для меня )

Пожаловаться
Ольга
Уже съездили на теплоходе. Там все спланировано организаторами. Главное приехать и сесть на него.
Пожаловаться
МамаТаня
Уже еду с)
Пожаловаться
rapunzel

Такие же. Поддерживаю. Гамак и никакой движухи. Как минимум по началу

Пожаловаться
Olgapar

У нас сейчас отпуск, живем в Тюмени, в отпуске в Волгограде у родственников и друзей, в этом году без моря, но нам и так хорошо!!!

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Покой нам только снится

Пожаловаться
Малинка

Мы уже были в отпуске ездили на море и мой отпуск заключается в том что б ничего не делать, я люблю просто лежать на лежаке и смотреть на море, обязательно что бы было все включено 😁 по горам и лесам лазить я не любительница, ходить какими то маршрутами и тд, после такого отдыха мне нужен еще один отдых

Пожаловаться
Юлия

В идеале конечно, как всегда на море🤪 но пока ждём заграники, а так запланировали экскурсии разные с детьми в области, по выходных, потому что у мужа отпуск только в сентябре 🙈

Пожаловаться
Катюша

Вот как вы примерно хочу и телефон с рабочими чатами выключить. Планов как таковых нет, хотели в Питер или Крым, еще не решили) и туда и туда не хватит отпуска 😔

Пожаловаться
Надюшка

Я только за активный отдых, для меня ехать на море и лежать неделю на пряже слишком нудно, поэтому на следующей неделе едим в Абхазию и у меня спланировано очень много пеших маршрутов на озера и водопады, а вот на море буквально пару раз искупаться

Показать ещё