Девочки, покажите плиз или скажите, какие у вас чемоданы? Разница между дорогими и дешевыми вариантами сильно заметна? Смотрели мы тут чемодан до 6 тыс. примерно по цене, мне у него даже колесики такими хлипкими показались...
Ну естественно разница есть. На дешевых сразу потертости появляются, внутри ткань даже рвется, и ручки у нас ломались. Если бюджет ограничен, посмотрите на достойные чемоданы собственной торговой марки Робинзон. Они хоть и недорогие (со скидками часто), но сделаны качественно, корпус прочный. Есть в оф-ом магазине, на Озоне и вроде на ВБ, если не ошибаюсь
Мы часто летаем! А я раньше летала каждые два месяца) так вот лучшая фирма это American tourister пластиковые! Они легкие, прочные, и выглядят всегда как новые) прям от души рекомендую! Покупали какие-то бюджетные…выброшенные деньги!
Сильно заметна, особенно если много летаете, то не экономьте. Берите самсонайт не пожалеете, лучше смотреть в аутлетах со скидками, а в идеале не в России, а когда уезжаете куда-то поискать
Если бюджет ограничен, посмотрите на достойные чемоданы собственной торговой марки Робинзон. Они хоть и недорогие (со скидками часто), но сделаны качественно, корпус прочный. Есть в оф-ом магазине, на Озоне и вроде на ВБ, если не ошибаюсь
Мы летаем много и часто. Купили сяоми чемоданы, они просто неубиваемые, у нас их 3шт. При этом они средней ценовой категории. И очень красивые.
Моему чемодану наверное лет 13? купила в Ашане ? чего он только не пережил у меня, не ломается зараза до сих пор ?
Стоил он тогда рублей 500
Купила за 1500 в эконом магазине.
Да нормальный. Пережил 2 года и более 10 полетов.
Ничего нигде не сломалось, не порвалось.
Как новенький
Мы часто летаем! А я раньше летала каждые два месяца) так вот лучшая фирма это American tourister пластиковые! Они легкие, прочные, и выглядят всегда как новые) прям от души рекомендую! Покупали какие-то бюджетные…выброшенные деньги!
Сильно заметна, особенно если много летаете, то не экономьте. Берите самсонайт не пожалеете, лучше смотреть в аутлетах со скидками, а в идеале не в России, а когда уезжаете куда-то поискать
За 6 взяла бы маленький, для ручной клади. Большие и средние — нет
Никаких нет. Нет а них необходимости. Для путешествий удобнее рюкзаки