19 июля 2023 21:02 Букинг в России закрыт, а я спокойно бронирую ночлеги в Казахстане (планируем поехать 31 числа). Где подвох?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан5 лет Краснодар Если дает забронировать, то бронируйте на здоровье ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sнежная Николай11 летВладимир9 летМихаил5 лет Белград Он и в Турции закрыт, но мы бронировали отель в Стамбуле. Из РоссииПожаловатьсяСкопировать ссылку Sнежная Николай11 летВладимир9 летМихаил5 лет Белград Верно. И тем не менее забронировать отель, в Турции, не проблема? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенаПена Сёма11 лет ↩ Sнежная Это да)) тоже искали через него, но платили напрямую. Так дешевле договориться частенько. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sнежная Николай11 летВладимир9 летМихаил5 лет Белград ↩ ЛенаПена Аналогично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва С чего вы взяли, что он закрыт? Бронируем через него. Только нельзя бронировать отели зарубежом с предоплатой, если нет зарубежной карты ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенаПена Сёма11 лет В Казахстане то не закрытПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ ЛенаПена То есть находясь в России можно пользоваться им, если бронируешь в Казахстане? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенаПена Сёма11 лет ↩ Кристина Да, думаю, вполне. Просто оплата либо иностранной картой, либо по прибытию выбирайте. В крайнем случае будет тупить, заходите через vpn. Сам букинг у нас не запрещали, это он как сервис ушел от нас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча4 годаДоча1 год 10 месяцев Владимир У меня ничего не бронирует Предыдущая статьяИссык-Куль. Погода и выбор одежды.Следующая статьяАстана, Актобе, Бишкек, Уральск, Алматы, Чолпон-Ата. Что посмотреть?
Если дает забронировать, то бронируйте на здоровье ?
Он и в Турции закрыт, но мы бронировали отель в Стамбуле. Из России
Верно. И тем не менее забронировать отель, в Турции, не проблема?
Это да)) тоже искали через него, но платили напрямую. Так дешевле договориться частенько.
Аналогично)
С чего вы взяли, что он закрыт? Бронируем через него. Только нельзя бронировать отели зарубежом с предоплатой, если нет зарубежной карты
В Казахстане то не закрыт
Да, думаю, вполне. Просто оплата либо иностранной картой, либо по прибытию выбирайте. В крайнем случае будет тупить, заходите через vpn. Сам букинг у нас не запрещали, это он как сервис ушел от нас.
У меня ничего не бронирует