Чем занять себя на пляже?

Всем привет и с пятницей! Последние недели лета))) Моя подруга из Красноярска улетает к морю. Мы с ней два дня уже на телефоне, решаем что взять с собой и чем себя там занять? Она у меня непоседа, тоже не любит просто пузо греть, ей либо маршруты какие-то подавай, либо катамараны или экзотику)))

Вы когда едете на отдых, любите поваляться на пляже или пытаетесь себя скорее чем-нибудь занять интересным?
+7

ЯЖМАТЬ
3301096

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

Книжки читаю или судоку разгадываю .

Пожаловаться
Ирина

Я активно плаваю на пляже.Поэтому с моря приезжаю стройнее на 5кг .

Пожаловаться
Ирина 

Как здорово!

Пожаловаться
Виктория

Я живу на море. Но если бы ехала с далека то не валялась бы только на пляже, если ещё куча всего интересного

Пожаловаться
Lili

Мы очень активная семья, обычно на море арендуем машину, строим маршрут и сами ездим всё смотрим, даже ребёнку было 8 мес на Кипр также летали, пару раз только на море валялись, а так движуха везде, ездили в другие города там ещё интереснее море 🌊цвет, прозрачность другая

Пожаловаться
ДваСыночкаИточка

Я тюлень, а мужу полазить в горы, поездить и тд

Пожаловаться
Мария

Валяться!)Если без детей конечно. Мне кажется без детей я вообще везде валяюсь))

Пожаловаться
Гроза Морей

Тюленить

Пожаловаться
Алена

День валяния на пляже, день экскурсионка

Пожаловаться
Дарья

У меня дома движухи полно. С удовольствием повалялась бы с книжкой на пляже. Но с 2мя пацанами это пока мои мечты.

Пожаловаться
Оксана

Нет, никакого валяния на пляже. Только движуха. Мы даже лежаки не берём. Плаваем, стоим минут 10 на берегу, снова Плаваем и так часа 2. А потом обед и понеслись то в горы, то на водопады, то в аквапарк, то в музей

Пожаловаться
Наталья
Я тогда тюлень и мне всё лень. Я люблю позагорать.
Пожаловаться
Наталья

Я люблю загорать, купаться и читать. Экскурсии и тп мне хватает в других местах ( типа Алтай)

Пожаловаться
Евгения

Купаемся в море, Джиппинг. На парашюте бывало летали.

Пожаловаться
Кристина Галачиева
Я тоже люблю поваляться☺️
Пожаловаться

Экскурсии или поход. Лежать на пляже не Айс.

Показать ещё