Всем привет и с пятницей! Последние недели лета))) Моя подруга из Красноярска улетает к морю. Мы с ней два дня уже на телефоне, решаем что взять с собой и чем себя там занять? Она у меня непоседа, тоже не любит просто пузо греть, ей либо маршруты какие-то подавай, либо катамараны или экзотику)))
Вы когда едете на отдых, любите поваляться на пляже или пытаетесь себя скорее чем-нибудь занять интересным?
Вы когда едете на отдых, любите поваляться на пляже или пытаетесь себя скорее чем-нибудь занять интересным?
+7
Книжки читаю или судоку разгадываю .
Я активно плаваю на пляже.Поэтому с моря приезжаю стройнее на 5кг .
Как здорово!
Я живу на море. Но если бы ехала с далека то не валялась бы только на пляже, если ещё куча всего интересного
Мы очень активная семья, обычно на море арендуем машину, строим маршрут и сами ездим всё смотрим, даже ребёнку было 8 мес на Кипр также летали, пару раз только на море валялись, а так движуха везде, ездили в другие города там ещё интереснее море 🌊цвет, прозрачность другая
Я тюлень, а мужу полазить в горы, поездить и тд
Валяться!)Если без детей конечно. Мне кажется без детей я вообще везде валяюсь))
Тюленить
День валяния на пляже, день экскурсионка
У меня дома движухи полно. С удовольствием повалялась бы с книжкой на пляже. Но с 2мя пацанами это пока мои мечты.
Нет, никакого валяния на пляже. Только движуха. Мы даже лежаки не берём. Плаваем, стоим минут 10 на берегу, снова Плаваем и так часа 2. А потом обед и понеслись то в горы, то на водопады, то в аквапарк, то в музей
Я люблю загорать, купаться и читать. Экскурсии и тп мне хватает в других местах ( типа Алтай)
Купаемся в море, Джиппинг. На парашюте бывало летали.
Экскурсии или поход. Лежать на пляже не Айс.