Все таки мы едем на море))) Витязево

Фукалкам и противницам наших курортов мимо, я невыездная, так что берем, что дают))))Долго думали, взвешивал, лопатила инет ища и не дорого и чтобы подходило к нашим запросам, бассейн, столовая, собственный пляж. Пляж на первом месте, ну и удобства в номере, правда до моря идти минут 15, буквально вчера здесь писала комментарий, что только первая линия и все такое, но… либо ждать следующего года и то не факт (мужу, уже отпуск могут не дать летом), либо вот так (зато будем двигаться, это я себя та успокаиваю)Осталось выбрать на чем либо поезд фирменный, либо самолет (дети за поезд) и ждать лета. Плюс бонусом новое место отдыха, до этого на Пионерском всегда отдыхали☀☀☀☀😀Всем настроя☀ и позитива))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Люблю Витязево) уже как родное стало😊
Правда в 21 году там наводнения же были, комаров куча, вонь. Немного подпортился отдых, но мы не сдавались😊
Всегда ездим в конце августа, примерно с 25,27 августа по 10 сентября😊
Море чистейшее постоянно)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Яна 
мы как раз уехали, когда все начало, но были на Пионерском)))
Пожаловаться
Оля

Мне в Джемете очень нравится. Витязево рядом, примерно также будет. Эх, скорей бы лето )))) нам 3 часа на машине туда. Вы в каком месяце летите ?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Оля 
с 27 июня по 11 июля будем отдыхать в Витязево
Пожаловаться
Ирина

Офигенный отдых вышел да, снегом замело?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ирина 
где? и кого? мы летом))
Пожаловаться
Еленочка

Отдыхали в Витязево в Венере 4-2 раза, бассейн, уборка номеров, небольшая детская площадка, своя столовая и первая линия

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Еленочка 
у нас сейчас финансами, скажем так не особо, но на море хочется))вот нашли, так бы в свое место поехали)))
Пожаловаться
Ирина

Хорошего отдыха вам.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ирина 
спасибо))
Пожаловаться
Ягишна

Мы были в июне там, отлично, а в августе уже какашка

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ягишна 
ну, море там цветет в последнее время, как то не правильно, уже и в июне может
Пожаловаться
Ольга

Мы в том году в июне отдыхали в Витязево, очень понравилось) хорошо вам провести время 🙂

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ольга 
спасибо))