Девочки, кто с Турции или сейчас там — какая реальная ситуация с пожарами?
Мы хотим в сентябре ехать. А я так переживаю 😢
Хотя, судя по тому, сколько людей сейчас ездят на отдых — переживают немногие 🧐
Турция
Комментарии
Предыдущая статья
Ищу семью с детьми
Следующая статья
Где купить квартиру на лето?
Завтра родственники летят.
Я советую брать горящий, сейчас ничего покупать не стоит. Горит много и поджигают в разных городах каждый день
Капец😲 Мы сейчас и не собираемся. Хотим отдыхать в сентябре. Я уже думала в Египет — муж категорически против.
Слушай, а в кемере в конце сентября нормально?
Я поняла, что ты за сентябрь говорила. Мы жили в Кемере с прошлого Сентября, сейчас вернулись но я бы опять хотела в сентябре полететь на недельки 2 в Турцию, поговорили с мужем он сказал пока ничего не планируем, каждый день новые поджоги, сейчас около 110 очагов по всей Турции. Что дальше будет хз, могут запустить что-то ещё по хуже, это же умышленно все делается. По этому лучше смотреть ближе к датам какая ситуация будет. В сентябре там офигенно) я ещё 16 ноября купалась хотя я мерзляк)) сентябрь просто сказка, нет духоты, нет изнуряющей жары, море теплейшее, самый крутой период сентябрь и октябрь
Класс)
Спасибо. Да, мы ничего не спешим покупать. Будет ждать, как минимум, до конца августа
Подруга живёт там уже месяц и до конца августа. Они в Алании — там норм. В Анталию не стоит — горит побережье
Не вся же Турция горит. Мы сейчас на отдыхе, отлично все.
Ну да. Не вся. Только бодрум, Мармарис, сиде и др. туристические регионы
Я поэтому и спрашиваю. Где как
Вот мне тоже интересно. И путёвки сейчас не очень дорогие.
У нас продают куча отказных туров. Но цены очень высокие