Выбор отеля в Турции. Девочки, какой отель можете посоветовать для отдыха с ребенком?
Может сейчас кто отдыхает, или уже приехали, или планируете. По цене до 140 тыс.
В свою очередь, рекомендую отель в Авсалларе — My home resort hotel👌👌👌 Но, нужно узнавать и читать как там сейчас. Мы одыхали в 2019 году, нам очень понравился! По питанию всё супер было, мне кажется, что даже перебор. Территория, номера всё чисто и красиво, всё новое, после ремонта. А главное, что в 23:00 тишина, все спят)
Если не найдём что-то другое — поедем в этот ещё раз.

Адонис. Анталия! Знаю, что коммент поздний! Если кто-то собирается- советую! Сейчас у него 5 звёзд, на время моей поездки было 4. Шикарное место во всех смыслах! С детьми тоже огонь! Все есть! Всё включено )
Не поздно)) спасибо⚘
Мы уже который год ездим в Royal Wings в Ларе. Лучше пока не встречали. Бывали и в других, но по приезду жалели что решили что-то другое попробовать. Нам даже упгрейд дают как постоянным посетителям
Спасибо, нужно будет посмотреть)
Территория понравилась в Nashira, Сиде. Обслуживание тоже. Окна были на море, громкой музыки не было по вечерам. Много бассейнов и аквапарк. Из минусов — плохая, старая проводка и какой-то дебил в 3-5 утра пошел в хамамм, в итоге задымление, плохо было слышно датчики в коридоре, но я вск же от них проснулась, ночь следующую ночевали с открытыми глазами, комнату нам заменили как раз на вид на море, хотя пришлось побороться за это и надавить на персонал. Больше за 2 недели таких аксессов не было
Lonicera Resort & Spa, вообще не задумываясь поехала бы второй раз, были в июне 2019г, 120к на троих на 10ночей тогда стоило
Я вот как раз читаю в контакте в группе отеля, что-то все возмущаются, что голодные и людей как в анапе))
Друзья в прошлом году ездили, говорят тоже, что понравился
Ну тут наверное ещё от времени зависит, сейчас наверное наплыв туристов) мы были в начале июня, очень здорово, огромная территория, несколько ресторанов, аквапарк, зоопарк, анимация, народу было не очень много. Мне кажется если на сентябрь брать, то тоже хорошо будет
Подскажите, в каком корпусе вы жили? У вас 5*?
Нет, в 4* и абсолютно не пожалели, вся инфраструктура общая, смысла платить за 5* не увидела
Спасибо🌸
А это что за отель ?
My home resort hotel (Авсаллар)
В 2019 отдали 120 000 рублей за 2 взр+1ребенок (3года).
10 дней. 10 сентября.
Сейчас в турфирме сказали, что можно купить за 95 000 рублей на сентябрь.
Но, жду ваших отзывов) кто, где, какой отель🌸