Кто из Крыма ?

Хотим в декабре, на Новый год полететь с дочкой в Турцию, кто летал, сориентируйте по ценам, в декабре, через какого тур оператора вы покупали путёвки, какой отель выбрали?

Алина
125102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Атаманчук
Добрый день! Увидела Вашу тему) Зимнюю Турцию недооценивают) Это ведь страна не только про пляжи и all inc, у неё богатая история, а это значит экскурсии! Отели работают на все включено, крытые бассейны, хамам, анимация, в общем все почти как и летом. В море конечно не искупаешься, вода холодновата)) И, главное, дешевле!!! Ну а Египет, это само собой потрясающее море!!! Я турагент и могу точно сказать, что бронируют и на НГ тоже, и ещё как!!! Так что рассматривайте и Турцию тоже!!! Если хотите могу подобрать варианты!!!
Пожаловаться
Алина
Ирина Атаманчук 

Спасибо большое! Я думаю навряд ли дочке нужны будут экскурсии)на такое путешествие мы уже вдвоём сможем полетим, а вот в Египет прям направили свои коньки

Пожаловаться
Ирина Атаманчук
Алина 
Люблю Египет!!! Море невероятное! И на НГ будет чем заняться! И бюджетнее, чем летом!
Пожаловаться
Алина
Ирина Атаманчук 

А сколько примерно стоит на 3оих и чтобы все включено?

Пожаловаться
Ирина Атаманчук
Алина 
А сколько ночей и человек?
Пожаловаться
Алина
Ирина Атаманчук 

2ое взрослых и ребёнок 3 года, на 7 ночей

Пожаловаться
Ирина Атаманчук
Имею ввиду, с ребёнком и сколько ребёнку лет, и кол-во ночей, это важно.
Пожаловаться
Ирина Атаманчук
Алина 
И ещё, откуда вылет? Город
Пожаловаться
Ирина Атаманчук
Что тоже важно. Ростов, Краснодар, Москва. И цены будут разными.
Пожаловаться
Алина
Ирина Атаманчук 

Вылет Краснодар, он ближе нам

Пожаловаться
Ирина Атаманчук
Алина 
Пока есть только Шарм,4-от 130 тыс,5-от 150. Но! Ещё не все туры выставлены, чуть позже,. Если в серьез хотите купить, начинайте в августе искать!
Пожаловаться
Ирина Атаманчук
Обращайтесь, если что!
Пожаловаться
Татьяна
Турция большая.
Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Я же написала в комментариях что летим впервый раз, я не знаю какой район лучше! Почему нельзя просто ответить, поделиться своим полётом, обязательно нужно съязвить и просто вставить 5 копеек

Пожаловаться
Iris

В Турцию куда именно?

Пожаловаться
Алина
Iris 

Я не знаю, ни разу ещё не были, поэтому посоветуйте куда лучше с ребёнком

Пожаловаться
Iris
Алина 

Ну учитывайте, что купаться в Средиземном и Эгейском морях зимой — не вариант. Работает зимой отелей немного. Это ведь не сезон.

Пожаловаться
Iris
Алина 

Да и кстати у туроператоров зимой как правило нет пакетных туров. А если и будут на те некоторые отели, которые зимой работают, то будут цены только в августе-сентябре. Поэтому сейчас смотреть только индивидуальные пакеты. Перелёт/трансфер/отель отдельно.

Пожаловаться
Алина
Iris 

А вы в зимнее время года летали куда то? В Египте теплее зимой чем в Турции ?

Пожаловаться
Iris
Алина 

Я так понимаю вас море интересует. Вот в Египте зимой как раз сезон. Но смотреть надо по месту. В декабре-январе не выбирайте район Наама Бэй в шарм эль шейхе. Очень большая вероятность сильных ветров. В Шаркс бэй должно быть норм в это время. В Хургаде — это противоположная сторона от Шарм эль шейха, море не такое красивое как в шарме. Отели — вопрос цены. Выбирайте либо хорошую 4, либо 5 звёзд на все включено. По отелям вас лучше проконсультируют в турагентстве. Выбирайте отель с песчаным заходом, где можно деткам плескаться. Так как там коралловый риф и в некоторых отелях заход в море только с понтона. Но опять же — пакетные цены на зимний сезон должны быть попозже. Ещё рано. Я очень люблю Египет. Красное море — очень красивое.

Пожаловаться
Алина
Iris 

Спасибо большое! Тогда будем рассматривать Египет)а приблизительно не подскажите во сколько обходится путевка на 2 взрослых и 1 ребёнок?

Пожаловаться
Алина
Iris 

Вообще я по морю не очень сохну, но дочка была бы рада поплескаться в море ))

Пожаловаться
Iris
Алина 

Да от тысяч 50-60 и до бесконечности. Зависит от отеля.

Пожаловаться
Алина
Iris 

Ну отличная цена )я просто сейчас посмотрела отдельно просто перелёт, если самим лететь, то в Египет на 3оих выйдет тысяч 70

Пожаловаться
Iris
Алина 

Ну пакетные туры в Египет, Турцию всегда дешевле, чем смотреть отдеьно. Вы же смотрите регулярный рейс. А туристов пускают чартерами. Там цена в составе пакета гораздо ниже.

Предыдущая статья
Выбор отеля в Турции.
Следующая статья
Девочки, кто отдыхал или отдыхает в Крыму, как обстановку с короной