Девушки, всем добрый вечер. Отпуск прошел у меня в родных просторах, а желание смаковать «Голубую лагуну» в приятной компании на каком-нибудь океанском пляже никуда не делось. 😜
Решили с подругами погуглить и вот где остановились:
💃
— можно выбрать любую точку планеты, где есть онлайн камера, транслирующая в режиме реального времени какой-нибудь пляж, зоопарк или пробку на перекрестке Нью-Йорка. А заодно погоду и время суток посмотреть 😉
Правда, себя показать так не получится🤦🌞🐬
Девочки, как вы относитесь к онлайн путешествиям, экскурсиям, музеям и им подобным? Что-то никак не привыкну к такому времяпрепровождению.
Мы вот тут рассматривали каждый мазок у Ван Гога
и сделали вывод, что пока и этого достаточно 😜.
А вы где «побывали»? Понравилось? Какая ценность?

Надо попробовать.
Я путешествовать не люблю. Я домосед и интроверт, так что мне, наверное, покатит и так посмотреть.
Я в Питер так путешествую.
Я предпочитаю вот так, с видом с балкона😄 мы пока путешествуем по Испании, были уже два раза на Ибице, недельку на берегу океана, хочу еще побывать на севере и в Португалии)
Онлайн путешествия — это из серии секс по телефону 😂
Давно так путешествую, потому что заграница для меня закрыта. Облазила всю Германию. Сейчас "в Греции" 😁
Я не люблю такие путешествия. Единственное где "побавала" храм Гроба Господня. Я лучше посмотрю передачу типо жизнь других, или орёл и решка и пр
Не для меня это. Как пор.но посмотреть и спать пойти 😁
+++
Орёл и решка о путешествиях нравится смотреть, не более. Остальное как отдых надо самому ездить мне, тогда ощущение есть и эмоции от отдыха и смены обстановки.
Как-то помню в Гугл мэпс так Токио смотрела)) почему-то интересно стало)
Ну это как разглядывать большой стейк, когда голоден 🤷♀️
Очень даже. В условиях ковида я посетила Лувр. А Вы смотрели экспонаты Лувра?