смотря для чего)) в крыму нет проблем сейчас купить и в краснодарском но нам не близко туда))) а так по климату конечно крым моя любовь с детства… а так дача должна быть быстро досягаема))) в крым нам почти 2 т км)) хааа
Да мы разные варианты рассматриваем:) пока что в виде мечт, конечно:) Мои родители далеко и мы уже представили, что им дом построим, а сами будем на все лето приезжать:)))
Вот в Крыму были в том году мы и друзья в разные года ездили и никакого ротовируса. А в этом году в Лазаревское поехали и коллега сестры тоже ездила и нас с сыном рвало пару раз, а у той девушки дети вообще ОРВИ заболели. Подружка сейчас в Туапсе и лежит в инфекционке с маленьким ребёнком тоже с ротовирусом. Получается в Крыму в этом плане лучше
Мы в Крыму живём уже 5 лет. Каждый день, через день, по погоде и по свободному времени я везу ребенка из Симферополя на море. Ездим в разные места, в зависимости от температуры воды, ветра и волн. И ни разу за все 5 лет ничего не цепляли. Не знаю где вы так умудрились. Вам просто не повезло. Может траванулись чем-то? Те же устрицы и т.п
У нас дом в Крыму, город Щелкино, с.Мысовое) Там Азовское море, уезжаю с сыном на всё лето, красота!!! Море мелкое у берега, чистое и всегда теплое. Свой виноград, всё лето клубника, инжир, персики, малина)
Краснодарский край!!! У нас у сестры дом в Кропоткине и огромный сад. Овощи и фрукты- все свои, помидоры ? по вкусу с Уральскими и рядом не стояли. Они плюс землю навозом удобряют, урожаи отменные!!!
В Краснодаре тоже хороший частный сектор по всей округе, но инфраструктура явно преобладает над Крымом. Мало ли какая помощь нужна будет, они же не молодые уже
Мы планируем через 5 лет примерно, может быть с Крымом уже решится вопрос и там легче станет… Сейчас просто наброски, куда ездить в течение этих 5 лет и какие города рассматривать?
В крыму не за что.Жить в Совдепе как в 70е годы, боже упаси
Думаешь, в будущем ничего не изменится?
Лет так через 5, не раньше, за 6лет никаких вложений туда нет, кроме моста
смотря для чего)) в крыму нет проблем сейчас купить и в краснодарском но нам не близко туда))) а так по климату конечно крым моя любовь с детства… а так дача должна быть быстро досягаема))) в крым нам почти 2 т км)) хааа
Да мы разные варианты рассматриваем:) пока что в виде мечт, конечно:) Мои родители далеко и мы уже представили, что им дом построим, а сами будем на все лето приезжать:)))
аа вы хотите родителей тогда крым конечно))) природа же и климат куда круче чем карснодарский
Крым, видишь, нюансовый пока что? но крутой наверняка...
да и краснодар не менее нюансовый если у моря то)) смотря что вы хотите)) к морю же наверное есть резон илм подальше от моря??
Поближе к морю, конечно, хочется...
ну и правильно))
Жила в Краснодаре 18 лет, живу в Ростове 7 лет, до сих пор скучаю по Краснодару! Крым-нет.Были там, пока что там еще времена 90-ых(((
Как с ежегодной кишечкой справлялись??
Никогда не было?
в краснодарском она гораздо чаще у всех… но мы ни разу никогда тьфк тьфу
Крым. Просто там рай на земле.
Я за Крым. Но там сейчас проблемы с водой. Надеюсь разрулят
А что за проблемы, я не в курсе?
Нет воды. Дают по часам
там и со светом проблемы
После ротовируса 3 года подряд с чёрного моря, совсем не хочется в нем купаться(((
Блин, я совсем забыла об этом уже(((
Это важно(( к сожалению врядли скоро обстановка изменится
Очень, я всегда не понимала тех, кто в августе на Чёрное море прется?
Бархатный сезон)) а климат в Крыму лучше, не зря там детские лагеря, санатории, это де здравн ца России
В общем, сейчас думаем, что в следующем году рванем в Крым по возможности на долгий период (месяц например)
Классно, хочу его весь осмотреть
Вот в Крыму были в том году мы и друзья в разные года ездили и никакого ротовируса. А в этом году в Лазаревское поехали и коллега сестры тоже ездила и нас с сыном рвало пару раз, а у той девушки дети вообще ОРВИ заболели. Подружка сейчас в Туапсе и лежит в инфекционке с маленьким ребёнком тоже с ротовирусом. Получается в Крыму в этом плане лучше
Тоже такое слышу
У нас дружок 2,5 года тоже блевал 2 дня, вернулись 2 недели назад из Сочи. Повезло, что легко отделались!
я прусь в августе)) часто и прекрасно всегда отдыхаю____
Мы в Крыму живём уже 5 лет. Каждый день, через день, по погоде и по свободному времени я везу ребенка из Симферополя на море. Ездим в разные места, в зависимости от температуры воды, ветра и волн. И ни разу за все 5 лет ничего не цепляли. Не знаю где вы так умудрились. Вам просто не повезло. Может траванулись чем-то? Те же устрицы и т.п
Так причём тут Крым? Мы про Краснодарский край
Вы выше писали что не понимаете тех кто в августе на Чёрное море едет, ротовирус и всё такое. Я вам и ответила
Неправильно я высказалась))
У нас дом в Крыму, город Щелкино, с.Мысовое) Там Азовское море, уезжаю с сыном на всё лето, красота!!! Море мелкое у берега, чистое и всегда теплое.
Свой виноград, всё лето клубника, инжир, персики, малина)
Гранат тоже много, только мы в середине сентября назад уезжаем, а они ещё не поспели ?
? дорого там сейчас земля стоит?
Краснодарский край!!!
У нас у сестры дом в Кропоткине и огромный сад. Овощи и фрукты- все свои, помидоры ? по вкусу с Уральскими и рядом не стояли. Они плюс землю навозом удобряют, урожаи отменные!!!
Посмотрим, спасибо!?
Не за что!)
В Краснодаре тоже хороший частный сектор по всей округе, но инфраструктура явно преобладает над Крымом. Мало ли какая помощь нужна будет, они же не молодые уже
Мы планируем через 5 лет примерно, может быть с Крымом уже решится вопрос и там легче станет… Сейчас просто наброски, куда ездить в течение этих 5 лет и какие города рассматривать?
Я за Краснодар
Вчера об этом с мужем разговаривали) в Крыму не взяли бы, вдруг Украиной опять станет. Краснодарский край однозначно
Крым
В Крыму в миллион раз красивее
Крым моя любовь)Конечно там.
Крым по климату лучше, но развитая инфраструктура лучше в Краснодарском крае конечно .
Крым, конечно! Климат, регион в который будут оч много инвестировать !
Ох, знать бы ещё наверняка, что Крым навсегда наш?
Можете не сомневаться ☝️?100%! Мы с мужем тоже присматриваемся там к недвижимости
Кто отберёт ?? Армия недоумков ?? Страны то уже нет — хохляндии- есть рабы Америки !
Ох, я очень аполитична, скажем так?
А вы какие города рассматриваете?
Так и я!!! Вы спросили — про регион — я ответила!!!
Рабы Америки, хохляндия?Вы под какой наркотой??
Да нет как раз!!! Кто под наркотой — те свою страну просрали
А, ну Вам там в телевизоре истину вещают.Кто рабы, кто чего просрал и правильное название стран.Просвещайтесь дальше, всего доброго?
Всего доброго!!!?