Крым! Евпатория! Ваши отзывы .

Хочется свежих отзывов, кто отдыхал в том году? Интересует всё, цены на жилье, рестораны, столовые .
Какая погода в июле — августе?
Где лучше остановиться?
Хочу именно в Евпаторию, говорят там с детьми само то .
Всем спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже планирую поехать с детьми в Евпаторию, в августе. Мы были там 4 года назад, правда путешествовали на машине и с мужем. Сейчас думаю полететь одна с 2-мя детьми. Мне понравилась больше часть города около озера Мойнаки, там очень классный пляж «Лазурный берег»! Правда вход был платный, 30р., с человека, но там и души туалеты, очень чисто. Вообще нам не попались в Крыму грязные пляжи, а мы много где побывали.

Пользуясь случаем, ищу попутчицу с детьми для отпуска ? Будем в Крыму со 2-го августа, место проживания еще не определено. Может кто тоже хочет? Детям 8 и 3.

Пожаловаться

Я бы выбрала Крым. И искала бы безлюдные места. Евпатория будет забита, а это риск. Цены будут не низкие точно. Мне сказали цены поднялись на жилье на 30% — это существенно. Комнаты, которые стоили 1500-2000 руб, стоят от 5000 руб, что даже не 30 %. Очевидно, что все будет дороже, потому что выбора нет у людей

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Натаха Ростова 

Понятно.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

А так июль и август — самые жаркие месяцы и дорогие.

Пожаловаться
Маруся

За жилье отдавали 2500 в августе, частный сектор. Цены в столовых и кафешках, как и везде. В общем нас было 2 взрослых и 2 детей, мы за весь отдых отдали 60 тысяч

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Маруся 

Шикарно!
Спасибо)

Пожаловаться
Marilyn
Маруся 

Ого как вы)) мы с мужем в июле 18 года летали на 4 дня в Крым и потратили 70 тысяч. Только 40 тысяч вышла гостишка с перелетом

Пожаловаться
Маруся
Marilyn 

Ну мы на машине ездили