Металась я с отпуском пару месяцев. Так как зимой нам лететь на лыжи, а это «ресурсозатратный» отпуск, то в октябре был план смотаться экономненько. Когда можно было купить Турцию, я ждала горящих. Но в результате путевки выросли до 150 и дальше и радиус поездки уменьшился).
Наткнулась на Ялту Интурист. Отель с высокими отзывами, подогреваемыми бассейнами, в том числе, с морской водой. Погода, как повезет, но в любом случае, теплая. Питание — полный пансион.
Короче, отпуск зашел на ура. Отель — шикарный, питание очень вкусное, бассейны — отличные, волейбол, как обычно, по 5 часов в день). Погода: 4 дня из 7 — солнечно и 27 градусов. В остальные прогревалось до 20 днем, но дети не вылезали из бассейнов (хотя мы их встречали только на обедах и ужинах).
Ждем трансфер (бесплатный!) из аэропорта Симферополя в отель.
Вид из нашего номера).
В или из бассейна).
Нам очень понравилось, что там много классных уголков для релакса).
Сын подтягивается, так как это условие получить телефон на следующий день). Сейчас по 8 раз два раза в день, с понедельника по 9))).
Пашка таки прыгнул с 10-метровой вышки).
Олимпийский 50-метровый бассейн с морской водой 28 градусов круглый год.
Мы с подругой выбирались пару раз из отеля в винный магазинчик. Нашли просто офигииительное красное крымское вино. Увезли две коробки домой (друзья были на машине)!
Чайки чуть ли руку не отрывали за подкорм))
На 16-м этаже отеля бары и рестораны).
В отеле для детей: аквапарки (2), панда-парк, свой отличный зоопарк (!), океанариум (так себе), бассейны, детские клубы. Вообщем все, чтобы детей встречать не часто.
Сашку подтягиваться необязательно, но пяток раз она может по настроению замочить)
Для взрослых есть полноценный медицинский комплекс для лица и тела (я сгоняла на чистку hydro facial), грязеомолаживающие процедуры (вот мы все вчетвером уже омоложенные) и массажный центр.
Вообщем, если соберетесь, не пожалеете!

Спасибо за ваш отзыв. Интересно, какие там цены в июне
Дочка очень подросла) Поменялась чуть на личико. Сын молодец, спортивный парень, да и сестра не отстаёт) Чтоб я… И 5 раз отжаться))
Как люблю ваши посты! Прям смотришь и радуешься) Спасибо за рекомендацию. Мы с Турцией тоже пролетели, ждали паспорта, потом заболели и цены что то очень взлетели. И как то с этой болезнью не подумала, что можно где то у нас поискать.
Спасибо! Советую, не пожалеете! Интурист рулит).
Хороший отель. У меня начальница всё время в нём отдыхает. И цена 60 за четверых — очень доступная. У вас очень красивая подруга! У сына каникулы и вы решили выбраться отдохнуть?
у детей не было каникул) Мы их выкрали из школы на неделю...
???????
Супер ? разглядывая ваши фото, поверила, что нет у нас можно классно отдохнуть )) дорого по деньгам вышло?
а мне мужчины понравились))) нет висящих пузиков))) и симпотичные похоже постарше девочек лет на 10-15? классные фотки)))
60 за отель на 4-х с полным пансионом и 20 за авиабилеты отдали)
на 7 дней
отлично)))
ооо вообще дешево!!! Спасибо за наводку